ATTENTION! The content of this article is more than three months old and may not be relevant to the current version of the game

Солдаты!

Опасайтесь огня! Обновление 1.2 «Пламя войны» добавляет в игру три новых огнемета — по одному для каждой из сторон! 

Мы также вносим новые корректировки в баланс оружия, оптимизируем прогресс, требуемый для разблокировки германского и советского противотанкового вооружения, уменьшаем дым при любой стрельбе для общего улучшения видимости и расширяем ассортимент окрасок для американского внедорожника грузоподъемностью 1/4 тонны 4х4, немецкого Kübelwagen Typ 82 и советского ГАЗ-67.

Огнемет

Отличные новости для всех, кто любит обжарку до хрустящей корочки! Арсенал каждой из сторон пополнится еще одним смертоносным оружием — огнеметом!

Он в буквальном смысле поливает врагов огнем — разве этого недостаточно?

Image created by the player Wehrmacht1941

Ладно, вот еще кое-какая информация:
этого огнедышащего монстра, которого можно заполучить за 8 баллов снаряжения, следует использовать крайне осторожно. Старайтесь делать это на ближних дистанциях, где ваша верная винтовка менее эффективна!

Штаб также попросил напомнить вам, что каким бы испепеляющим ни было пламя огнеметов, вражеской бронетехнике оно нипочем! Если хотите выжить на поле боя, применяйте их только против пехоты, бойцы!

И не пытайтесь сушить с помощью огнемета ботинки или сапоги, чтобы не получить серьезных ожогов.

Новые покрасочные работы для пехотных машин



Балансировка оружия

Цель данного обновления — уменьшить разрыв в эффективности экипировки новичков и ветеранов игры. Для этого мы значительно снизили влияние модификаций на характеристики оружия. 

Вместе с тем, чтобы вам не казалось, будто ваше любимое оружие внезапно стало намного слабее, мы изменили базовые параметры большинства моделей оружия, постаравшись оставить их столь же убийственными на максимально уровне! Это также значит, что все стартовое вооружение стало мощнее, чем когда-либо!

Пистолеты-пулеметы теперь намного опаснее прежнего при стрельбе в помещениях, а вот в перестрелках на открытых пространствах их использовать не стоит: дальность стрельбы этого оружия существенно снизилась.

Коррекция нашивок и стоимости оружия

Цель данных изменений — улучшение баланса стоимости/доступности начального противотанкового вооружения для германских и советских сил. 

У американцев с данным аспектом уже полный порядок, и чтобы остальные стороны от них не отставали, мы внедрили в игру перечисленные ниже изменения.

  • США:
    • базука M1 перемещена в категорию «Пехотинец-штурмовик 4»;
    • базука M9 перемещена в категорию «Уничтожение танков 5».
  • Германия:
    • Granatebüchse 39 перемещено в категорию «Пехотинец-штурмовик 4»;
    • Panzerbüchse перемещено в категорию «Уничтожение танков 5».
  • СССР:
    • ТРОФЕЙНАЯ базука M1 перемещена в категорию «Пехотинец-штурмовик 4»;
    • ПТРД перемещено в категорию «Уничтожение танков 5».

Уменьшение объема дыма при стрельбе

Мы уменьшили количество дыма при любой стрельбе — это заметно повысит видимость и позволит вам разить врага без промаха!

С целью улучшения видимости мы также скорректировали различные погодные условия. В воздухе будет меньше тумана, что упростит полеты, а ночью станет меньше теней, хотя тьма окажется более насыщенной.
Кроме того, мы снизили насыщенность теней днем при облачной погоде.

ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОД ЗАВЯЗКУ И ЗАЖГИТЕ НЕБЕСА!

Приятной игры!
RETO MOTO

Журнал изменений (EN)
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЖУРНАЛОМ ИЗМЕНЕНИЙ!

Categories:

Written on 2020-10-01 by:

Reto.Umbra

Translated by: Reto.Umbra