AJ1eKCaHgp

Members - Veterans
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AJ1eKCaHgp

  1. Новая ПТРС классная штука - Удалось 1 раз подобрать с мертвого советского клановика... после этого сгорело несколько советских табуреток. Однозначно стоит подбирать с трупиков. Но вот в чем вопрос.... Стоит ли эту штуку покупать на солдата и какова же цена ремонта этой хрени?! Ведь если разобраться то выстрел с такой штуки должен стоить как закладка пмк. Новая Американская базука м-18 очень хороша, но только для уничтожения рожалок (возможно если приловчиться то самолетов). Суть данного орудия в том, что выпущенный снаряд имеет очень быстрый полет и долетает мгновенно до цели. К примеру на карте город если стрелять по ветки С через мост, вы даже не заметите как летит снаряд, а вам сразу же зафиксирует попадание по цели. Главный же минус данного ствола это низкий коэффициент пробития брони. Не каждый легкий танк в лоб сможет пробить, что тут говорить о средних и тяжелых
  2. AJ1eKCaHgp

    Оружие на машинах

    Когда переключаешься то вид у тебя от 3-го лица... Переключись в режим от первого лица и сможешь стрелять Для этого крутани колесико мышки.... ну или какая у тебя кнопка отвечает за смену вида
  3. Куда больше впечатляет кол-во серебра, а не варфундов. + годовой прем это еще 3 млн.... жесть. А вот по варфундам... знаю одного генерала за амеров у которого 70+ млн Вопрос поднимался и не раз, но у разработчиков это норма вводить изменения и не регистрировать их в логе патча. А потом говорить что никаких изменений небыло... мол читайте лог.
  4. Нашивка качается как за участие в бою на войне так и за активное участие ШГ в битвах. Опыт к нашивке начисляется после окончания войны и только той стороне которая в ней победила.
  5. AJ1eKCaHgp

    Обновление 1.10 - Changelog по-русски

    Ломают эту игру разве что сами разработчики.
  6. нет из Питера. Катаюсь по разному все зависит от настроения. Кстати играя второй день за советскую фракцию заметил что довольно большое кол-во игроков не может присоединится к игре (к европейским серверам) . Как итог первые 10 минут боя приводишь в явном меньшинстве 15-20 12-20 и все в таком духе, был даже 1 бой где при старте у нас был афигенный дисбаланс 6-18... И такие бои как правило быстро заканчиваются поражением. А то... забастовка продолжается. Из клановых игроков никто не высаживает ШГ... Пибы ушли другой проект тестировать... Бады за советов прикалываются... Отморозки в инсценировку ушли и за немчиков часть... А те патриоты что остались играть за амеров... удачки им. Лично мне кажется что забастовка связана с заработком варфундов т.к. за 2 месяца разработчики что-то явно подкрутили. С 2 месяца назад когда я вернулся в игру за вечер поднимал по 30-50к при армии в 1200 пехоты (без самолетов танков и десанта), сейчас у меня армия в 2500 пехоты (так же без самолетов танков и десанта), вот только за вечер я стал поднимать максимум по 20к и это мне очень сильно повезет если я не попаду в окружение. Об этом в американской тс довольно часто возникали возмущения касаемо данной проблемы, подозреваю что таким образом разработчики пытаются избавится от переизбытка варфундов у тех игроков которые воспользовались месяцом халявной высадки.
  7. Лето впереди... на грядках все. Сам сегодня отыграю последний день и прощай игра в долгий ящик. + пора уже ролики с балкона доставать и радоваться лету
  8. AJ1eKCaHgp

    Новости и слухи

    Обновление связано с новыми европейскими законами о защите данных. Клик-Клик
  9. AJ1eKCaHgp

    Проблема со входом

    Тут тоже есть менеджер @Reto.Varish который последний раз на форум заходил аж 7 мая. Что серьезно амазон виноват? А ничего что РосПозор из-за 18 адресов заблокировал 3 млн. потому что они оказались в одном общем пуле. Уверен на 100% что с остальными подсетями такая же история.. мол ради 1-2-3 адресов блокировали всю подсеть. Кстати в блокировке еще находится около 14млн адресов.
  10. AJ1eKCaHgp

    Проблема со входом

    Вот сайт на котором можешь проверить заблокированные айпи адреса. Клик-Клик
  11. @Koka-Kola. Эти 3 МГ уничтожили 80 самолетов за 25 минут... что как бы нехуево так. Лично меня они 3 раза просто сбривали за 1 заход и это с золотой курткой. Новые пилоты которые сунулись на войну там на подлете еще отлетали. А что касается птрд то с него требуется 3 выстрела по золотой бронекуртке.
  12. Начался разговор о проблеме захода на европейские сервера... а продолжился о багах и фичах для нечестной игры.... БРАВО!
  13. Сейчас вообще мало живых контор осталось, которые постоянно играет в эту игру. Так вчера к примеру из 9 PIB в канале, только 3-е играли в ГиГ остальные 6 играли в другую игру. Игра рассыпается т.к. у ПИВО-Мото свои взгляды на игру которое не разделяет сообщество. + множество багов и технических проблем... Ждем Броню 2.0 а вместе с этим еще больше багов. А пока ждем будем радоваться новым камуфляжам на технику. Пожалуйста добавьте РОЗОВУЮ расцветку на танки!!! Я очень хочу покататься на РОЗОВОМ хелкате.
  14. Вчера развлекался в последний день войны полетами на войне... благо щедрые генералы закидывали самолеты в каждый бой. Так вот борьба с самолетами вполне возможно оказывается. т.к. когда наткнулся на фулл пачку збв и буквально за 5 минут вынес их раз так 20+, Они очень сильно обиделись и в 3 рыла взяли МГ42 с нашивкой сначала пехота после чего заняли позиции и начали моментально сбривать самолеты. На своем опыте испытал мощь 3-х МГ против самолетов, даже с золотой курткой самолет разлетается в щепки без шансов. А уж что происходит с долбаебами которые на войну качатся заходят и без куртки... они отлетали как щепки. За тот бой в 20-25 минут мы потеряли около 80 самолетов.
  15. хех Буквально вчера наблюдал такую картину где 1.4к пехоты с машинками и рожалками, победили 2.5к пешей и мото пехоты. Было довольно забавно т.к. я в этот момент думал что автобой будет не в нашу пользу и делал откидку шг чтобы сразу заблокировать город
  16. С этим тебе сюда Клик-Клик
  17. Данная проблема не только в этой игре, но и в других играх которые используют сервера амазон и гугла. Все дело в Роспозоре... почитай как доблестные ребята борются с телеграмм. Решение по сути одно. Устанавливай прокси\впн и играй через европу.
  18. AJ1eKCaHgp

    Новости и слухи

    А тем временем РОСКОМНАДЗОР начал осознавать свою ошибку по блокировке подсети амазон и с легкой подачи разблокировал в общей сложности чуть больше 3млн ip-адресов. Клик-Клик
  19. Сегодня был забавный момент, когда решил заминировать броды от рожалок. Был приятно удивлен увиденному.
  20. Просто немцы с советами резко стали пушить амеров. Может заключили мирный договор между собой.
  21. AJ1eKCaHgp

    Просьба к игрокам

    Сами себе противоречите. Сначала пишите что играете только в инсценировке и на войне танки не сливаете. А потом что на войне из-за самолетов потеряли танки. На деле почти уверен что у вас стоят все галочки где только можно, чтобы бой быстрее находился. И пофиг война это или инсценировка. Очередной рандомчик который хочет сидеть в домике, чтобы его не кто не трогал и убивать пехоту.
  22. Застрелится. Но для начала можно форум почитать, может найдешь ответ на свой вопрос.
  23. Нет. Ты что это слишком сложно! Рето пошли более простым способом и вместо проверки кеша файлов, они просто закачивают тебе все файлы по новой, даже если файлы не повреждены. Дело не с файлами, а с попыткой подключится к европейским или американским серверам. Остается играть на Московском или Китайском серверах или скачать программу для обхода блокировки. Скажи спасибо Роскомнадзору они заботятся о своих гражданах и берегут твои психику от компьютерных игр. Смотри телевизор там куча интересных программ (телепузики,споки ночи малыши и т.д.) Дааа
  24. +1 Тоже вчера с ними бился, классные бои были. Только дурацкие ПМК портят весь кайф от игры. Их не видно ни черта. К сожалению это так, если сравнить стим статистику по прошлым годам, то отток игроков довольно сильный. Средний онлайн к прошлым годам упал на 1500, а максимальный (в прайм тайм) на 3000. Предполагаю что на других платформах наблюдается такая же картина. И скорее всего выход брони 2.0 не спасет игру за счет большого кол-ва багов которые выйдут вместе с этим обновлением (уж простите но не верю я в прямые руки от рето). Да и ждать эту обнову стоит ближе к сентябрю не раньше (летом точно не выпустят). Остается только наблюдать что предложит игрострой в этом году на тематику 2-й мировой войны. Если не ошибаюсь то в ближайшие пол года намечен выход аж 4 игр в жанре шутера по тематике 2-й мировой.
  25. Хороший обзор на гарант, но мне кажется была упущена сборка без патрона и с максимальной скорострельностью. Сам такую сборку не использую, но знаю что многие аж кипятком писают от такой сборки.