ralphjin66

Members
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ralphjin66

  • Rank
    Private First Class
  1. значит ты выбрал не тех товарищей. в трудный день глотку за 10 рублей перегрызут. это сейчас без дураков и глупостей. зря.
  2. репутации "мальчика за спинами папок" подтвердил. мда,посмешил ты меня с группой гиен вульфша, за это вам зачёт. без обид,ребят, просто очень похоже поведение стаи. я бои не так запоминаю,есть в жизни вещи поважнее для памяти.
  3. Дружище, ты в таком тоне будешь общаться со своей мамой, друзьями, девушкой. Но крайне не советую общаться так на форуме. Тебе просто везет, что технологии не дошли до такого уровня, когда можно по вайфаю отхватить в е..лец. А тот бой я тебе напомню - шла заваруха за точку а3 в городе на горе. я был слева от моста за камнями и меня ты не видел и уж тем более до того 4 раза не убивал. После того как отхватил пулю промеж рог, ты и стал меня поджидать и пару раз убил угрозы для тёщи оставь. а так ты только позоришься. если ты помнишь а3,но не помнишь х на горе,то у нас были аж 2 встречи. не понимаю,в чём я не прав,если по твоим же словам тебя из камней вынимал. впрочем,мне это не интересно. после этих твоих постов разочаровался в тебе как в человеке,хотя уж кого,а тебя считаю игроком более чем серьёзным и интересным. таких оппонентов среди русскоговорящих не много.
  4. я скринил лычки,так уж совпало,что и ты в кадре засветился. ты вспомнил совсем другой бой. патри, если всегда готов пообщаться всерьёз,то не валяй дурака. если у нас с тобой одна цель,а именно поддержать советы, то разговор имеет смысл. а пока что ты мне про великий и могучий моральный вульфша,а я тебе про оборзевшего психо и твою неопытность в области советских кланов. уверен,у нас есть почва для совместной полезной работы. вижу у тебя амбиции,надеюсь это не алчность,а желание развития. если решишь троллить и этот пост,то лишь подтвердишь свою неадекватность. любопытно прочесть твой ответ. действительно интересно.
  5. А мне помниться как я тебя с болтовки за 300 м убивал, хоть ты и сидел в кустах со снайпой после очередных отгребаний при попытке штурмовать точку. Поэтому Кола прав, может у вас и попрямее руки, но к честной игре вы не привыкли. После пары неудач берете снайперские винтовки и отсиживаетесь в кустах. Вот такие вот "топы" :lol: :lol: :lol: про очередные отгребания. я в том бою не атаковал ту точку,а прикрывал дорогу. не пи-пи,герой,глупо выглядишь. хотя вот твой подсосник повёлся,поздравляю) это успех :lol: да,помню тебя. когда ты больше 4 раз сдох под снайпой и уже отчётливо знал моё место, тогда всё же смог залечь вне зоны моего огня и снять 1 фраг. герой,гордись. чтобы ты знал: болтовка способна снимать и с 500, 300м это привычная дистанция для моей болтовки. и для этого не обязательно дохнуть как дурак 4 раза подряд,чтобы реснуться и выследить трассер. не позорься, просто помолчи.
  6. Так ты зайди и поведай тем кто еще не разоблачил вольфов, раскрой глаза, это же твоя миссия :lol: :lol: :lol: Кстати, расскажи кто там как брежневы вешают, ну как обычно, хоть один пример? Лохи это конечно хорошо, только это не к нам, у нас достойнейшие люди, другие у нас больше нескольких дней не держатся, не уживаются. Дай угадаю, твое состояние: Скоро на личности перейдешь, уже сдуваешся, Я думал ты по бодрее. слабенький из тебя провокатор. повешал лапши на уши,теперь будешь писюном махать. ой как бомбило у тебя на 2-3 странице. правда глаз колола,потому и были посты на 2 листа а4. ну а видюшку загуглил так вообще смех. жалкое ты зрелище,и это мне было понятно с 3-4 твоего поста в беседе. вместо того,чтобы адекватно ответить о своих планах ты пытаешься их скрыть,обвиняя меня в незнании общества (якобы), ну и ссылаясь на мои качества как человека (ведь ты давно уже перешёл на личности,как забомбило так и начались провокации в мой адрес). почему всё ещё пишу тут,когда давно всё с тобой ясно? потому что ты меня смешишь. я отдыхаю,попиваю чаёк и ржу над твоей глупостью. весели меня дальше, у тебя получается почти так же,как у колы.
  7. кому надо тот уже прочёл. а алёшек набрать вы сможете и без меня. и пока ты тут пытаешься объедки собрать в виде доли от участия, я занимаюсь реальной работой. угадаешь,кто в финансовой сфере больше преуспел,если ты сидишь и вербуешь людей ради пары сотен рублей?)) просто посмешище. такое ощущение,что ты либо левый чувак и пишешь всё с указки,либо один из основателей и просто стыдишься своего ника. в любом случае, грустно на тебя смотреть.
  8. веришь? мне ваш гадюшник как был примером мерзостной попытки сделать коммерческий проект на игроках,так и остался. проситься к вам? ржу в голос, действительно рассмешил. переубедить человека,который увидел всё изнутри у тебя не получится. срубить баблишка на нубах? возможно. 2 года? спроси у психо,сколько он положил в свой карман за это время? уверен,ему хватает. Гадюшник? :lol: :lol: :lol: ты наверное сам ушел от туда да? тебя не кто не изгонял? Конечно ты не будешь проситься к нам, именно поэтому ты мне уже три раза предлагал в личке поговорить и помощь предлагал. Ты хоть скажи, ты от души предлагаешь, за клан болеешь или в долю хочешь за баблом? Ты не из нутри видел, к нутрянке тебя бы не кто не подпустил, ты просто объедки(в виде инфы) подобрал в каждом углу, там немного, там немного, там не много, все в кучу собрал и тут все разбрасываешь. Я уверен что ты не на один вопрос не ответишь конкретно по сообществу. вот видишь,не знаешь ничего,поэтому просто провоцируешь. да ещё и спалился,что не хочешь создать сильный клан,а хочешь бабки трясти. ржу с тебя, палишься как пятиклашка. я достаточно долго был внутри,чтобы понять,как у вас всё глупо и алчно. люди за 10 рублей собачатся на собраниях,картиночки выпрашивают в 3 ночи и руководство как брежневы на себя медальки цепляют. цирк с конями,не более. жаль,что уважаемые кланы всё ещё у вас. когда поймут безысходность проекта вульфша,так же уйдут. но не волнуйся,прийдут новые люди, "новые лохи", которых вы дальше будете доить.
  9. слова патриотичного орла,который завёл истерику в 3 часа ночи про картиночки медалек. помнится вы неплохо летали от нашего состава. можешь иронизировать,но ручки-то у меня попрямее будут Помнится вы неплохо снайп блоки выставляли, да вы в принципе только и блочили снайпами. Если мне память не изменяет то мы всего 3 раза сошлись когда нас было много и вас еще больше. Вы всего 1 раз выиграли, ты тогда после отгребания от пулемета, как ПРО залез на крышу со снипой. Так что про свою прямоту не надо рассказывать))) А хотя мне на генералов пофигу, я в еву сейчас играю. Можешь нагибать пока я отдыхаю))) ну да, дефить мостик с пулемётом нужно много ума. и помнится ты неплохо летал каждые 1-2 минуты,когда я взял снайпу. а когда ты решил помериться снайпами,так ещё 2 раза к ряду отлетел,зная и мою точку,и стиль игры. ну а по снайпоблокам можешь передать привет своим пароблокам и поплакаться другим. со мной - не прокатит. можешь и дальше сидеть где угодно,ты мне явно не соперник. интереса играть против тебя нет никакого, не сильно ты от рандомов отличаешься.
  10. вот именно. ушла часть изначального сообщества. а вместе с ней и те,кто был приглашён. ты либо прикидываешься,либо не понимаешь: вульфшанзе потеряли тех,кто был костяком самого общества. и если тебе даже стыдно представиться по нику,то уж о чём говорить о какой-то чести и открытости в этом сообществе? Ты адекватен? Ты хоть один ник мне назови из тех кто в ушел из тех, кто был изначально, хоть один ник назови. Я тебе больше скажу, там не то что изначальные не уходили, там еще и часть приглашенных осталось. Хотя ты же как ТОПНАГИБАТОР только ТОПов людьми считаешь. И о каком костяке ОБЩЕСТВА ты говоришь? О костяке Навигатора или сообщества? P.S. Ты еще человек 10 на форум пригласи из своего окружения, а то бедный один не справляешься. хоть один ник? ШарпТраст. катит? прекращай истерику, ты уже начинаешь писать бред откровенный. до этого хоть какая-то беседа была,сейчас я просто отбиваюсь от незнайки в стране штампов.
  11. Честь и порядочность Wolfsschanze и его руководящего состава. Это хорошо что тебе смешно, не даром значит надрываешься тут. ну это ты тут пишешь тонны ерунды, я не надрываюсь вовсе)) 2-3 строчки написать не проблема. психо уже не руководящий состав? или ты его тоже не знаешь? погугли и да, мне хорошо. я сижу и смеюсь над клоуном с флагом на аве. и на твои провокации я не ведусь - они слишком плоски и не катят. :lol:
  12. веришь? мне ваш гадюшник как был примером мерзостной попытки сделать коммерческий проект на игроках,так и остался. проситься к вам? ржу в голос, действительно рассмешил. переубедить человека,который увидел всё изнутри у тебя не получится. срубить баблишка на нубах? возможно. 2 года? спроси у психо,сколько он положил в свой карман за это время? уверен,ему хватает.
  13. мужики представляются в беседе. заработать у вас можно,а можно заработать на работе. по мне так трудиться в игре это попросту глупо. играй лучше,а не играй на медальки (ака убить 40 не меняя солдата. хотя в бою может понадобится десант,а ты не свичнешься,потому что медаль дро**шь). это не коммерческий проект? пустые слова. от вас целый клан ушёл только потому,что психоаналитик решил зарабатывать на их отдыхе. не стыдно врать-то? будь мужиком-представься. или жим-жим где-то мешает? Так Я представился, Патриот, новенький в сообществе но достаточно проинформирован. Ушел? Еще раз повтори пожалуйста, из сообщества ушел или его расформировало руководство сообщества? Ты тут сказки не рассказывай. Народ зашел в тимспик а комната навигатора уже НЕТ. Так кто там от куда ушел? И еще раз, в 17 раз спрашиваю: Где он, тот самый клан, куда он ушел? Где сейчас Навигатор и в каком составе? недостаточно быть проинформированным. просто потому,что ты меня,например,судишь не по тому,кто я есть,а по значку "комрад". и это просто смешно. если хочешь принести пользу советам, то давай перейдём в лс или тс. если хочешь нарубить бабла для психо и компании - так и скажи. по-моему тут всё очевидно.
  14. вот именно. ушла часть изначального сообщества. а вместе с ней и те,кто был приглашён. ты либо прикидываешься,либо не понимаешь: вульфшанзе потеряли тех,кто был костяком самого общества. и если тебе даже стыдно представиться по нику,то уж о чём говорить о какой-то чести и открытости в этом сообществе?
  15. честь и порядочность психоаналитика? смешно.