JhonZero22

Members
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by JhonZero22

  1. Разведка ведь, пусть разведывают. Опять же в бой могут вступить с линии противника, к примеру со второй точки. Разнообразие геймплея, а так чем она от пехов отличается. Но абсурдность ситуации, когда три парашютиста с автоматами парализуют производство целого города, тоже не вяжется даже с намеком на действительность, да и не для этого ведь они и задумывались, пацанам поиграть только на тренировке остается. Поймите правильно, я не говорю этого не делать, я говорю что с этим что то надо делать. Пустые бои, большей частью, это 24/800, ждать их розыгрыша можно по часу, и разыгрываются они либо рандомным заходом, либо когда туда бросят ШГ. Заметьте, в любом направлении, куда движется большая гуппа, два, от силы три города в бою, остальное все блоки.
  2. А где играть на глобалке? Куда не ткни, кругом блоки. Реальных боев в час пик не больше десяти, то есть человек двести с одной стороны всего. Кто, последний раз, играл за десантника в войне? Все ШГ уходят на блоки. Думаю, авторезолв для десанта нужно сделать мгновенным. Отправил ШГ на город, противник численно превосходит, потерял группу. Так же поменять условия для разведки, сделать ее "проходной" по тылам. Т.е. если в городе не идет бой, или нет ШГ союзников то она просто остается в городе, не видимая для соперника. Так можно разведывать глубокие тылы, и разведка не будет участвовать в блоках.
  3. JhonZero22

    Золото 200 единиц

    Придти то он придет, по любому, но активировать его получится только на другом аккаунте.
  4. JhonZero22

    Ваши рекорды

    Небольшое личное достижение, вчера, при штурме Берлина. Липучки, восемь тяжей и два средних.
  5. По поводу лишних персов, если их нельзя удалить, то может хотя бы сделать отключаемыми чекбоксами, что бы они не фигурировали в интерфейсе больше.
  6. JhonZero22

    Помогите!Пожалуйста !

    Я вообще убиваю практически все процессы, кроме системных, перед игрой. После такой несложной манипуляции просадки фпс прекратились совсем. Можно, конечно, выяснить, какие процессы конфликтуют с игрой, но лень-матушка.
  7. Кто нибудь понял как качается нашивка "Победа в войне"? Две выигранные войны, в результате два перса, имеющие ШГ не получают ничего, за то пеху сержанту открывается первый уровень. P.S. На глобалке играл всеми тремя. P.P.S. После пятого перезапуска клиента очки в нашивке появились у всех. Ух.
  8. JhonZero22

    Новости и слухи

    Это они странно сделали, что танкисты не могут качать механика мехводом. Что то я не разу не видел бойца, ремонтирующего джип либо мотоцикл. Сугубо танковый перк, а запихали не знамо куда. Перс изначально качался на танкиста, водитель первый уровень. Обидно слушай, да!
  9. JhonZero22

    Баги

    Сейчас на заводе, спаунюсь на джипе, три метра проезжаю, взрыв. Килкама нет, счетчик смертей не увеличился. Потом там же на танке, та же история. Интересно.
  10. Все верно. Поэтому за СССР я юзаю ШГ тяжей и ПТ, на которых это правило к счастью не распространяется. До тяжей группу еще надо докачать, а это ох как больно. А как на средних, на Т34, дела обстоят, тоже молниеносный слив?
  11. JhonZero22

    Новости и слухи

    А что ждем в новом билде? Только по русски, please.
  12. По ощущениям или как-то проверял? На оптике у рекона стояли перки толстокожий и серебрянный глаз (надо же было чего то ставить). Потом решил поиграться с перками, думал попробовать уменьшить шатание. Не помню что поставил, но в первом же бою заметил, что перс "сонный" какой то, и винтовка "тяжелей" стала. . Докачиваю сейчас глаз до золотого, сравню. По логике, он как раз и ускоряет прицеливание.
  13. Вот это тоже, на мой взгляд, не правильно. Я имею в виду,что выжившие бойцы и техника тоже списывается с ШГ. Они что, после боя в самоволку все подались, по домам. Даже если за твою ШГ сыграют Рембы с К/Д Х/0, все равно один респ теряешь. Не логично.
  14. Скорость сужения перекрестия до предельного минимума. Как следствие качать мушку перестаёт быстрее. ИМХО лучше бы сделали чтобы этот перк скорость анимации прицеливания ускорял. На мосинке и мосинке с оптикой этот перк увеличивает скорость, как бы это сказать, подноса винтовки к глазу. То есть ты ее быстрее вскидываешь.
  15. Может применяется какой нибудь коэффициент точности от спауна к спауну. Бывает в одном бою мосинкой на вскидку за сто метров не одного промаха, а после респауна сидя попасть не можешь.
  16. Небольшой совет, может поможет кому. Закрытие и выход из программ не гарантирует того, что они не пыхтят потихоньку в фоне и кушают память. Завершите ВСЕ лишние процессы через диспетчер задач или любым другим способом.
  17. Тогда уже голосовой чат прямо в клиента. Слышимость метров до десяти. Вот веселуха начнется. Один раз , качал физподготовку, меня пех от респа до точки на джипе бибикая проводил. И не как не скажешь ему, что не поеду я, ну не хочу.
  18. JhonZero22

    Клан за СССР "Red Scare"

    Ни разу не играл в команде, там за криворукость по рукам бить не будут, и нехорошими словами обзывать? :cry:
  19. А зачем прокачивать все нации, прикупи еще советских бойцов ( копейки стоят ) и играй за СССР.
  20. Ваншотная снайперка "съедает" за бой примерно 3-4к. Больше, надо уже очередями, наверное, из нее стрелять. Разведчик получает от 3 до 6к. То есть в минус не уйти, но и не пофармить. У меня для фарма танкист, скоро до майора дослужится. На легкий танк, и в короткие схватки. 15 минут - 4-6к.
  21. JhonZero22

    Ваши рекорды

    Немцы всегда кучкой тусуются, в отличии от американцев, особенно танкисты. Увидел немецкий танк, значит рядышком еще парочка обязательно. Очень удобно, все яйца в одной корзине. За американцев, наверное, много русских играет, потому и бегают по одиночке.
  22. JhonZero22

    Utz - список изменений

    Ок. Спасибо. Много еще тонкостей, которые ни где не описаны.
  23. JhonZero22

    Utz - список изменений

    А на какой, спрашивается, поменяли снаряды в танке местами. Танкистом сейчас захожу редко, а тут палю, палю, да что, думаю за ешкин кот, не одного пробития, скоро весь боезапас уйдет :lol: . Сейчас при старте еще и снаряды менять надо, а если спаункил, и каждая секунда на счету. Не понял я смысла данного действа.
  24. JhonZero22

    Помощь новичку

    По мне, так лучше оплатить премиум на три месяца, а остальное выкачивать самому. Игра понравилась, поэтому 1400 кровных рублей считаю достаточной платой разработчикам. Дальше будет видно. Единственное что можно, и нужно купить за золото, это липучки, стоят копейки, а качать до них ну очень долго. С остатка за премиум хватило как раз трем бойцам.
  25. JhonZero22

    Премиум

    За то как горят от липучек!