Ascending

Members - Veterans
  • Content count

    420
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

135 Good

About Ascending

  • Rank
    Technical Sergeant
  • Birthday October 21

Faction & Soldier

  • Faction
    United States
  • Soldier
    Infantry

Recent Profile Visitors

1,369 profile views
  1. Ascending

    CHANGELOG 1.15 - THE WAR UPDATE

    Have anyone noticed that if you turn on very high options and try to switch it back to low/mid, it will automatically switch to very high again and again?
  2. Ascending

    Vehicle animation glitch

    AMD FX(tx)-8320 Add this to the list.
  3. Ascending

    CHANGELOG 1.15 - THE WAR UPDATE

    Stop killing your own game. Make a rollback at least to the last patch (better if you'd back to times before BrAnD NeW ArMoR 2.0), after don't touch anything.
  4. Ascending

    1.15 - THE WAR UPDATE

    They made a couple of rollbacks sometime. I don't have any hope, but situation is critical and they have to make an exception this time.
  5. Ascending

    1.15 - THE WAR UPDATE

    Rollback the update, this will be easier than fix this sh(i)t.
  6. Ascending

    Свободная Тема 2.0

    И после таких патчей эти обрыганы удивляются, что у них прибыль на 18 миллионов крон меньше стала за 2018 год.
  7. Если я не ошибаюсь, они этими датскими способами пытаются как-то немцев мотивировать побеждать в войне? Неплохо. Фракцию, где большая часть игроков одиночки и кланы по 5-6 человек (которые умудряются ещё между собой конфликтовать), подтолкнуть нашивкой "победа в войне", которая не то что многим не нужна, о ней просто не знают (с недавнего времени она теперь по стандарту скрыта) — это явный признак того, что разработчик интересуется тем, что хотят люди всех фракций.
  8. Ascending

    Why too many German troops.

    Ты на полном серьёзе считаешь, что этот "коллиматор" помогает в наведении на цель, что ли? Прицельной планкой на М1919 тоже поди успешно пользуешься?
  9. Действительно, сколько?
  10. Это ты насчёт возраста и адекватности говоришь после той подливы в чате, когда ты играл с РС?
  11. Просадки в городе до 20 фпс с 60, учитывая, что за 4 года игры никогда такой проблемы не было. Крашится флэш-клиент после боев с большим количеством ШГ. Батлай не пускает многих в игру из-за своей баганности. Чтобы поиграть в нашу любимую помоечку, надо 3 раза её перезапустить, а то не работает. @ @ @ @ @ @ @ Педамота делает танки)))))))))) Возвращайся, наслаждайся.
  12. А как они будут отличать тех, кто был в офлайне и кто не был из-за их ошибки?
  13. В Тундрочке одного крупного блоггера (не настолько авторитетного, конечно, как ты в своих кругах) разработчики сняли с кормёжки из-за видео, где он показывал реплеи с читами. И да, сделали правильно, потому что количество запросов по читам таки увеличилось, как и игроков в новых волнах банов. Тебе уже это расписывал модер, если че. Каждый местный бох войны кидает репорты за хэдшоты и ноет о макросах, а особо подгоревшие пишут тикеты в саппорт. Проблема не в том, что их не смотрят, а в том, что банить не за что.
  14. Сквад 2 года назад съели и это съедим, хотя нытьё и предсказания смерти игры тоже были. Мне вот что интересно: по мнению большей части тех, кто сидит здесь, если не меняют геймплей — плохо, застой; геймплей меняют — плохо, говно сделали. Так если всё плохо с новым обновлением, почему бы самому не удалить игру, вместо того, чтобы изводиться и поливать компанию с каким-никаким опытом разработки, количество еды (и пива) на столе которой напрямую зависит от своего продукта?