G.A.R.P-Арес

Members - Veterans
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

165 Good

About G.A.R.P-Арес

  • Rank
    Technician 4th
  • Birthday 05/11/1984

Faction & Soldier

  • Faction
    All
  • Soldier
    All types

Recent Profile Visitors

1,254 profile views
  1. Хочу пожелать счастья, здоровья тому, кто разработал эту прекрасную систему респауна, где за каждый модуль ты будешь ждать лишние 15 секунд. Этотак круто! Браво тому, кто сделал новый, шикарный выбор солдат - у каждого теперь виден сетап, это очень удобно, особенно, когда у тебя 20+ солдат. Хочу выразить благодарность за звуки. Нет, это не кровь с ушей и непонимание что происходит, это слёзы радости. Респект тебе, человек, который их тестил, прежде чем выкатить. У тебя ведь не было времени прослушать-просмотреть, сроки адовые поджимали. Спасибо тому, кто не знает, что все генимальное просто. Новый дизайн настолько понятен...настолько простой....настолько нужный и с правильной ифнормацией, что могу выразить респект тебе. Ты не человек, а ГЕНИЙ! И ещё 100500 спасибо. Я был преданным поклонником HG. Выдержал появление СССР, кусты, сквад, "понятную систему стрельбы", и ещё много разных "полезностей". Сейчас, я могу с уверенностью заявить - РЕТО, у тебя получилось!
  2. Исходя из того, что я поиграл за все фракции, и исходя из увиденного, моё мнение - ты практически прав. Крысы есть во всех фракциях, но, как правило, идиотов больше всего именно за ссср. На ГК в основном идут те, кто хочет пофармить. В итоге, в тиме - 2е сруться в чате, 1 афк, 1 гоняется за танками, 2 показывают скилл в кустах (последнее время, кд стал как измеритель скила, и аргументом в спорах), 1 ставит мины непонятно где, 1 сидит на А1 (вообще непонятно зачем), 3 со стоковым оружием качаются, 1 написав "вы нубы" ливает с боя. Остаток, после нескольких попыток штурма, также идут в кусты (на у што, я идиот штоле?). В игре танки? Будут гоняться за танками. В игре самолёты? Тогда 4 будут бегать с ПТРД. Берут ключевую? Да и хрен с ней, я лучше "полезно" посбиваю вот тот кукурузник. В штурме взять 5 мосянок и 5 танков? Изи! Нищебродство - как следствие слабый ПК и низкий ФПС, интернет - как следствие высокий пинг. Я не буду углубляться ещё дальше - в воспитание, образованность и прочее, что также влияет на кол-во игроков. Думаю, и так достаточно. Не претендую на истину - все субъективно. Во всех фракциях дебилов хватает, но... Попробуй советы не обращать внимание на кд, играть на победу, тренироваться, думать - будут победы.
  3. Вы себя в рандомы зачислили? Распались? Попроси у любого, среднего бойца за ссср на ГК показать кол-во захватов (к примеру), и всё написанное тобой изначально, окажется правдой.
  4. Хм, может месье объяснит, почему советы винрейт хотя бы 1к1 подтащить не могут? Также, ты не задумывался...почему немцы такие приходят, и как под копирку пишут про свт и прочее? Также, я отыграл прилично и за ссср. В инце - вопросов нет, там паритет по палкам и т.д. Но на ГК...Хотя, кому я это объясняю? P.S. Пословицы две, что-то на ум пришли. 1. "Когда рак на горе свиснет" 2. "Когда советский боец +поумнеет-пойдёт на штурм-вылезет из кустов-согласится с фактами-перестанет ныть-скажет что не аптелили+ (нужно подчеркнуть)". Кароч, удачи. Утомили тупостью.
  5. Хм... Ты, или не правильно слово "вообще" понимаешь, или считаешь, что "1 раз не гомосек"? Окей, отмотай на пол-года назад - играя против вас, мы никогда не ставили мины. Мало того, я писал мнение о вашем клане, и мне нравилось против вас играть. Потом, вдруг РАЗ, и мы резко стали ставить мины...Тебе самому не смешно? Повторю - ставили, и далеко не один раз, и далеко не только дипломат. Получили зеркальные действия. Попытка снивелировать конфликт, не увенчалась успехом (или, память отшибло)?
  6. Т.е. реально не хватает ума, или специально корчишься? Включи логику, и попробуй представить.... 1. Немцы...давно прокаченные бойцы vs только вылупившиеся советы со стоковыми СВТ. 2. Немцы...100500 ШГ vs только вылупившиеся сответы, с 3 ШГ на десять бойцов. 3. Немцы...численное превосходство vs полтора Ивана. О каких. автобоях. тут. может. идти. речь? Тут даже не умышлено ты раздавишь, и не заметишь. О чем ты?
  7. Ахахаха, ньюфажек...То, что я на форуме до определённого момента не появлялся (не регистрировался), не говорит о том, что "я пришел в игру" недавно. Но спасибо, орнул, и мой ППШ на немце, также орнул. Ахахаах, и дипломат, конечно, не ваш игрок? Ну, что тут сказать, кроме: P.S. Всё сказанное выше, я повторял ранее. Повторил ещё раз. Третьего раза не будет. И это, не корчи из себя "умного" - не идёт. Твоё субъективное мнение, далеко не истина. Если что-то не понятно - перечитай ещё 2 раза. Откуда вы берётесь? Не нужно пытаться увидеть то, чего нет. Внимательно читай, что пишут, что бы потом глупо не выглядеть.
  8. Окей, твоё мнение - почему не хотят играть за ссср? P.S. Я не сказал "недочеловеки", это (почему то) твои слова. Отбитки - да. Какое ещё слова подобрать для тех, кто вместо инсценировки, прётся на ГК в кусты, и мешает другим игрокам побеждать? Оружие (за некоторым исключением) - в норме. Основное оружие, не уступает аналогом. Что не так? И это, перестань говорить за всех. Я также могу сказать - "все думают, что советские бойцы недочеловеки" но это в корне не верно, и лишь субъективное мнение. Я начал подрываться на их пп минах за долго до того, как это стало мейнстримом. Ну а вы? Мы даже в открытую предлагали - давайте играть честно, без мин. Какой был ответ? Мало того, мины начинаем ставить только после того, как....подорвёмся на ваших. Что мешает?
  9. Различно рода бонусы к опыту+фарфундам и т.д. - не увеличили кол-во игроков. Так может, проблема не в разрабах, а в...кхм..."манере игры" советов? Да и что ещё нужно? Может, вообще убрать американцев-немцев? Как ещё привлечь, предложи? А что ещё делать немцам? Атаковать? Ты взял три города - советы взяли 5 городов автобоями. Ты оставил фаны - всё спалили орки. Омг, так а кто виноват, что за ссср такие отбитки играют? Разрабы? Немцы? Что ни бой - 80% тимы с мосянкой-свт. Дело ведь не в криворукости, или плохом вооружении (пару исключений, согласен, есть). Большая часть ШГ ссср - в "нескольких руках". Ранее писал - "различного рода бонусы, породили толпы ленивых генералов" "среднестатистический советский клановик = среднему генералу Германии как по ШГ, так и по варфундам". Ноющая сивония, шаман и т.д. - толпы ШГ, и кроме автобоёв, мозгов ни на что не хватает. Вот и всё, очередное "ФИ" советов. Чёт там не нравится - "ХОД КАНЁМ", "забостовка", "не высаживаем" и т.д. Поведутся опять разрабы - будет очередной плевок в других игроков. Сейчас - все честно. Не высаживаются? Ну, сори, хватит уже. Ну, что ещё можно было ожидать? Просто универсальный комментарий. Советы начали ставить мины на респах... Советы ввели "моду" на ПМК... Советы лежат под кустами с мосянками-свт и не идут на штурм... Где раши советских "супер-кланов", которые "за 5 минут конча...побеждают", и "ваще топ"? Т.е., по факту, вся эта сила = бездумное "Рррряяяяя", косарь туда, косарь сюда? Каким "методом"? Может, немцы побеждали из-за того, что лучше прокачены? Имеют больше ШГ? Они в игре за долго до появления ссср? Имеют все вооружение-технику? Ах нет, это всё из-за "методов АР". Ты под крокодилом?
  10. Вся суть советов в 2х коментах: И....
  11. Хм...окружить и схлопнуть кучу немецких войск при помощи автобоёв - норм. Окружить и честно схлопнуть советские ШГ в боях - не норм. Найс логика. Естественно - как ты будешь уходить в плюс, бездумно кидая (как раньше) ШГ? Да и скушна воевать, "мы хотим по бырому, без боя европку забирать, и показывать этим фашыстам, как в 45" Без каких либо проблем всё вывозится - проверял на всех видах ШГ. Исключение - самолёты, снайпера. Таки по Минском вчера знатно горели. Ну а что? Тебе ведь не знать, что такое "отводить в жопу карты ШГ, что бы не спалили". P.S. Как и писал с пол-года ранее - играть как раньше, с "фисташкой в носу", не получится. Всё написанное ранее подтверждается. Ну и "фи" советов, такое предсказуемое...
  12. Таки бесполезно это, но "фи", это же святое. 1. Например, под Римом только 2 зависших скирмиша. Это не мешает продвигаться дальше. 2. Микрить шг? Нееее, это же сложно. 3. Не нужно закидывать в скирмиш 100500 пехоты (о чем писалось ранее сто раз) и ничего не нужно будет выводить. 4. Автопуть работает нормально. За всё время, подкрепление зашло в бой только 1 раз. 5. Висящих городов-боёв на карте пару штук. И т.д. и т.п. Недовольные могут быть только те, кто: а) Имеет пару ШГ. б) Любит автобои и пустые города. г) У кого не хватает ума микрить ШГ, и вообще думать. Думаю, пилят новый HG.
  13. Ровно за день до отключения АР, совеки пушили только в путь, а тут РАЗ......"генералов гора, а игроков нет". Не смеши. Я думаю, это очередное "фи" игроков ссср, которые "фикают" по любому поводу (вспоминаем время, как убрали бонус). Я писал о преимуществах отключения автобоёв ранее - все идёт именно так (могу поискать цитаты). Может, ВЫ много кланов немецких встречаете? Я встречаю интересных советских игроков через бой. Да, это не "пачки", но бои получаются очень интересные. Нет, и штурмы были. Сейчас, также простой пример - буквально под Римом пару схваток горит, все бои не плохо запускаются (17.32 между прочим, ещё смены на заводе даже не закончились). Особо по английски не шпрехаю. Ныть по отключению АР, могут только игроки, а-ля Шаман-партизан, и прочие. Т.е. любители по пустым городам походить, и т.д. Да, определённые нюансы есть. Решаются легко - приоритет автопоиска на скирмиши. Потому что появился мааахенький интерес к игре. Теперь, я знаю, что моя ШГ даст бой. Теперь, я знаю, что меня не будут тупо перекидывать. И таких "теперь" ещё много. Да, есть предпосылки. Просто сейчас, немцы чувствуют себя как рыбы в воде. Ну а итог, можно видеть на карте.
  14. 1 человек жалуется? 2? 10? Да и на что жаловаться - стал в скирмишь = запустило. Вчера отыграли все скирмиши, где стояли ШГ. Вообще никаких проблем. Но, как видим, чет наступление советов, как-то...заглохло? Хм, интересно, почему?