Оргазмотрон

Members - Veterans
  • Content count

    1,570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

391 Excellent

2 Followers

About Оргазмотрон

Faction & Soldier

  • Faction
    All
  • Soldier
    All types

Recent Profile Visitors

1,560 profile views
  1. Моя музыкальная тема под игру

    Рэдбьярне подался в ДЖ )))
  2. Свободная тема

    Ну вот в ПУБГ та-же проблема и эта контора крупнее РЕТО и она ещё пока так-же не справилась с этой задачей... Это вопрос к Роскомхерзору.... не работает почта эта....
  3. Новости и слухи

    Им пофиг.... Какие обновления, какие письма. Всем на всё наплевать. Сколько времени назад у нас появился русский представитель? И как давно он обещал перевести правила форума? В общем компания - рето херамота в любом лице только обещать может, а на деле любая задача растягивается на год и более. Новая обнова выйдет к концу лета.
  4. Свободная тема

    Тукжен решил шикануть))) https://clips.twitch.tv/HedonisticPeacefulMacaroniDendiFace
  5. Сегодня решил запустить игру, и такая-же фигня произошла)) РЕто мото - СтабильностЬ!)
  6. Моя музыкальная тема под игру

    Играю для васс)) https://www.youtube.com/watch?v=EHccOOF7fNk
  7. ИМХО из этого ответа следуют, что "Я (Вариш) сам тут решаю какие идеи хорошие,а какие нет" И я решу, что сообщать в офис,а что нет". Так-же следует, что они сами не знают, что делать и делать ничего не будут. В общем для меня теперь всё ясно с этим проектом.....К сожалению мы так и будем ждать боёв по часу ещё лет 5 до тех пор пока не загнётся игра.... И онлайна большого в ней никогда не будет.
  8. Сделайте андроид приложение

    Зачем?
  9. ИМХО ...Ну и зря, вспомни зима-осень 16-17 год онлайн средний 7000, и зима-осень 17-18 5000. А ты прежде чем писать ерунду прочти и попробуй понять, что хотел автор донести. Он говорит не про объединение, а про возможность играть всеми видами войск, а не играть 1 день, а потом ждать 3 дня. А как тебе не поиграть за десант или самолёты ни разу за войну? Потому, что она уже кончилась или закончится через час? В нужные моменты, ажиотажные, пиковые, максимально интересные ... люди ничего не могут сделать. Вот про, что автор пишет.
  10. Во во. Что модеры, что СССР комьюнити будут до "усрачки" молчать, ныть, прикрывать, лишь-бы только у них было преимущество. ДА-же если онлайн упадёт до 1000 они это будут продолжать делать. Пока 0 не станет онлайна, тогда только подумают...... Но уже будет поздно. П.С. Вспомните, когда убрали бонус по варфундам, Красные, что сделали? Правильно не играли несколько воин, как так все в равных условиях, так нельзя.... Жалко, что РЕТО слушает именно таких...