_FEAS_

Members - Veterans
  • Content count

    3013
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167 Good

2 Followers

About _FEAS_

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    Paratrooper

Recent Profile Visitors

1358 profile views
  1. Свободная тема

    30 часов если 5К за схватку.
  2. Свободная тема

    Мы, чтобы иметь больше ШГ, регулярно выкачиваем новых бойцов единственная разница - это покупные 12-ти ранговые челы, но с вооружением и прокачкой как у нулевого.
  3. Свободная тема

    Эависит от игрока. Начал я осенью, когда Валкер был. За месяц у меня было 2 амера (их бросил, ибо проигравшая сторона качалась в 2 раза медленнее по нашивке) и 2 совета. Джип прокачался одновременно с БТР (тогда железный) т.к. дорога короткая в скирмах, но на неё все лезят, просто я самый хитропопый оказывался и был за рулем в 80%. Денег тогда кстати не было, но сейчас ввели уровни с хорошими гонорарами для старта и покупки машины в т.ч. Зимой я уже бегал с прокачанной мосинкой и ппс как IHIHI ныне. Для примера осеннее видео с аналогом немца-нытика: ППД. Хуже ППД в игре ниче не видел, даже Коровин круче, а вот с ним до 11 лвл это зашвар был. Ну и весной уже пригласили в КГБ.
  4. факт, исключены немецкие кемпера)
  5. Свободная тема

    Пффф за 2-4 часа выкачивается фулл СВТ, базука и джип. Ну так оружие не уравнивают, потому продолжают за немцев играть, но лан ветераны теперь за амеров. Баланс глобалки стоит на стейджах.
  6. скорее виклуга)
  7. Вопросы по игре

    Уже исправили, обновляйся. Ныне шедоу и рабочий стол пишет.
  8. Свободная тема

    Уже в инсценировке играешь?
  9. Апделили - это советов, но посколько ты грубиян мне плевать на тебя. Повторюсь, в игре ассиметричный баланс, у советов пушки хороши в очереди по типу этого же Галил (твоего Асе23), у немцев в 1-клик, у амеров и так и так, но прицел не очень. Конечно лучше намного, чтоб были и те и другие пушки у всех фракций.
  10. Классовый заработок

    Да нет, все работает и работает нормально. Разве что серебра порезали всем. Плюс совсем небольшой, а есть и такие, что и вообще в минусе.
  11. Вопросы по игре

    выходить из боя)
  12. Вопросы по игре

    Либо терять пакеты, либо чуть повысить пинг. Так или иначе теперь ростелеком изолирован.
  13. Просто нет ни одного русского язычного игрока за немцев, который смог в стрельбу OneClick. А все немецкое оружие подходит только под него, даже МГ42 =)
  14. Кладовая идей

    Они не дублируются. Это удобно когда боец 1, например чел кемпер по жизни или играет только 1 бойцом (Тукжен стайл), но на 2 и более бойцов увы, уже не подходит.