_FEAS_

Members
  • Content count

    2468
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About _FEAS_

  • Rank
    Colonel

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    Paratrooper

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. ЧТД. (Что и требовалось доказать). На ВМН его.
  2. Врун и школьник. 1) Врун т.к. причина написана. 2) При новых акках с "я ниче не делал" забанят уже не акк, а твою железку. Можешь подать в суд =) Там тебе разъяснят: Читерство — это любое получение превосходства над остальными путём мошеннических программ, в том числе и других мошеннических действий.
  3. Могу объяснить на браузерах, к примеру Firefox года 2-3 назад также падал спустя какое-то время. В итоге допилили мусоросборщик и теперь справляется лучше Хрома (можно оспорить ибо речь о гораздо большем периоде очистки).
  4. Раз только к концу игры, то дело не в железе =) Игра не оптимизирована т.е. не способно освобождать свою собственную память в каком-то случае. Если к примеру запустить WD2 от юбиков, через 1.5 часа та же картина, только Гигов 6 съест прежде чем фризить. ГиГ валиться после 1.5 Гб, причем вроде больше стратежка даже. Наблюдается ли такое в играх от ЕА? типа Батла или Фифа и прочие поделки...
  5. А вот истинных арийцев из туалета не вытащишь, только гранатой =)
  6. Сильно растяжимое понятие, может быть как средний и как предтоповый. В этом то и прикол, но виновата ОЗУ и видюха кучу событий обработать. Щаз... =)
  7. 1) Майн - целенаправленный перевод электроэнергии в эл. валюту (или криптовалюту?) с помощью вычислительных процессов. 2) Наипалово есть - это конкуренция и кто первый вычислит, того и ячейка, а обычный игровой комп вычисляет ок 40 дней биткоин стоимостью 2000$, но если опоздал, начинай сначала. В итоге организуются стайки. 3) Эти деньги ещё потратить как-то нужно, а сделать можно только за границей и если биткоин примут, то другие такие валюты - хз.
  8. Это да, раза по 2-3 приходят и просят материнки на 8! карт.
  9. Тут почти ничем не помочь. 1) В логе только модель видюхи написана, даже разрешения экрана нет)))) Так уменьшение разрешения кадры добавляла неплохо. 2) У тебя видюха уже древнее и слабее той, что я недавно "выбросил" из-за отсутствия кадров. Пора её менять, тем более пока ща паскали вышли. 3) По логу видно, что рендер просто отказывается погружаться и число твоих попыток нажать клавишу "в бой". На удивление порядок тут не при чем. Я впрочем и стим сам по себе не жалую, уж тем более майл, который все время существования от репутации УГ не избежал.
  10. Он за Веркой гоняется) Это точно))
  11. Первые в рандомных, о 8-й я за год, что в игре видел всего 2-их и то 1 раз в жизни.
  12. Этож немцы, у них как правило всегда кишка тонка повысить уровень сложности с розового бантика до очень легкого =)
  13. Менять фракцию.
  14. Хм. Вы лучше скажите, какие у вас процы.
  15. Можно с любого, но у ДП нет такой точности, чтоб на 300 метров раздавать пуль по 5-6 на фраг.