_FEAS_

Members - Veterans
  • Content count

    3389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

210 Good

2 Followers

About _FEAS_

  • Rank
    Brigadier General

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    Paratrooper

Recent Profile Visitors

1585 profile views
  1. [RU] global map

    Ты не понял команды, салага. Тут у всех периодически игра вылетает, в том числе и различные зависания карты в т.ч. как у тебя. Это не лечится, кроме как выйти - зайти снова. Чем слабее проц. и инет, тем чаще вылеты. К примеру у меня раз в час карта, то ломается приближение-отдаление, то войска из города пропадают, помогает только правая модель, то по линии войска не идут (у всех в этот момент времени), то город не загорается, то бой на аэродроме не заканчивается, а после выигрыша запускается, как будто боя и было, но уже без ресов израсходованных. ...и.т.д ...и.т.д....
  2. Ясн, если что, я у Солида.
  3. [RU] global map

    Перезапуск игры. Это одна из самых глюченных игр на самом деле. А ещё тут звук пропадает от выстрелов, слышно только затвор =))))
  4. Свободная тема

    Неверится, но попробую, семейка Адамс? =)
  5. Свободная тема

    Мдааа, учим матчасть)))
  6. Свободная тема

    Именно, но опять это нужно было делать с тыла и в корму им надо было заехать к тем же пантерам и тиграм. И опять Рето показало свою фигу оставив скорость хеллкатам, хотя по пересеченке у неё 29-30 км/ч, а у Т34-рок 24-35 км/ч в зависимости от двигателя. А вот ни Пантерка, ни тигры скорости не имели да и башня еле крутилась.
  7. Это другое значение твинков. Речь о тех, что помогают стартовать нужные бои на глобалке. В декабре 1916-го пришелся основной их бум, однако спустя месяц ок 50% находчивых перебанили и добавили мутное правило, мол своим кланом против своего клана на глобалке играть нельзя. Итог, ныне их постоянно обсуждают, поскольку запрета нет и пропагандировать слив боев никто не запрещал . Выглядит как бред, потому ветераны и стали ливать из игры.
  8. Свободная тема

    Всмысле не важна? очень даже важна. Любой рикошет, непробитие на счету. Стрелять надо было и на ходу, подбивая ПТО противника. Чаще заход в корму другим танкам и позициям противника и расстрел их сзади. Хочешь под перекрестным огнем ПТО развернуть?? Ну ок, попробуй))). Вот ПЗ4 и не могли такую задачу выполнить в 1942-1943 ибо картон бегающий.
  9. Свободная тема

    Если бьется оценка, например обвинения в жульничестве, то надо брать фактаж. Чекните все операции от Сталинграда до Курска. Лучше вместо Ф2 (170 штук ха-ха) говорить G модель, именно её стали выпускать с зимы 1942-го.
  10. Свободная тема

    ахххаах, обычно все вопросы немцы - советы решаются так: ппд против мп34 и "точный" ппш против мп40 =)
  11. Русская грамота - 2 из 10. Ничего не понял.
  12. Свободная тема

    Это заблуждение, танки составляли ударные группы во время атак и прорывов фронта. Однако все последующие войны до нашего времени танки выполняли роль ОБТ. Определитесь уже по каким правилам играете))) Войны твинками выигрываются))
  13. Предысторию знаете? В принципе ничего нового.