_FEAS_

Members - Veterans
  • Content count

    2616
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About _FEAS_

  • Rank
    Brigadier General

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    Paratrooper

Recent Profile Visitors

869 profile views
  1. Really, pay 10 euro and they start battles, and fighting against us =)
  2. Это только во время убийств и сбора сквада
  3. Можно только новым акком и с нуля качать.
  4. Прицел поставь)
  5. С 14-00 пришли на балканы, кланов кроме нас не было + часть РС в наших комнатах, с которыми мы ещё с Копена и Берлина пришли)))
  6. Надо: 1) Разговаривать и понимать нужды, записывать. 2) Выполнять когда эти нужды актуальны. 3) Осуществлять постоянную поддержку. Что имеем? 1) "У нас проблемы с общением" 2) Когда там 4-е панцири проигрывают деревьям или танки переворачиваться стали? 3) Все требуют оптимизации уже 2-й патч подряд =) Ну давайте на своем примере: https://vk.com/russian_universalis http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=350196016 Скоро в вк будет больше чем тут онлайн, какой-то сабмод, серьезно? =)
  7. У тебя проблемы с дальномером. Мост уже 150 метров + ещё примерно 150 до с3. С2 ваще за лесом =) Мерил кемперкой по числу опыта) Не надо прятаться, мы все видим. КГБ. Лубянская площадь д.2
  8. Ты видимо поздно пришел, когда мы начинали, мы не были уверены что закончим. Даже ресов не кидали, пришлось свои тащить. Ну копия АВС же.
  9. Ну пусть в майнкрафт играют или в куклы) И не только мы, и вы то же) А таки да, когда своего народу мало, бои приятнее. В одиночку правда совсем скучнова-то, аля один против всех и все против одного))) Ого, ппд то же чуть хуже чем Браунинг тогда =) Не знал что на него можно оптику ставить, обалдел когда отобрал у цыпленка.
  10. Ща кланы ударили в атаку на Стамбул, в 15 городов расстояние. Немцы в шутере оказать сопротивление не смогли толком, ну разве вот такой бой м.б. А так бои в таком формате были, как правило: Вчера было много веселее, под Смередово (справа от Белграда), под Осло.
  11. Срать на сторонних ресурсах про убогость оптимизации игры. К сожалению из-за бага у всех в последнее время сильно просаживается проц. И в новом патче фикса не ожидается.
  12. Ну нубокланы ради веселья, точнее выигрыша, сидят только в дефах, особенно немчики. Сам же ты видел, пока с нами гамал, что более 10 минут большинство из них не тянет.
  13. Не бред. PPikasorus. Танки нубов обычно порастают мохов от кемперства. В клановых же связь и трассеры решают.
  14. Это его 2 акка, одним он бои стартует, вторым в этой бой заходит.