Ojys

Members - Veterans
  • Content count

    5,438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Good

1 Follower

About Ojys

  • Rank
    Major General
  • Birthday June 17

Faction & Soldier

  • Faction
    All
  • Soldier
    Recon
  1. Свободная тема

    Что ты можешь понять? Ты ж даже в прошлом тысячелетии не пожил, там где книжки бумажные в обиходе были. твои слова Подчеркнул твои же слова. Здесь не указано, что не преподают уроки общения, например, с необычными людьми, да и с любыми другими кроме обычных людей. Отсюда и вопрос.
  2. Свободная тема

    А с какими людьми преподают уроки общения?
  3. Свободная тема

    Мистический софт привязанный к арту в игре? переведу: он подобрал стг, который только что очередью херачил в руках противника, а там ( у стг) режим стрельбы - single. p.s.: Ваще накликивать люди могут достаточно быстро, игроки доты херачат только так, да и в шутерах не отстают. Например, в пабге, калаш не сильно различается single/auto в скорострельности, если верить звуку. Одинаковые сборки на одном есть камо, а на другом нет. Тестируется компьютер владельца стг без камо: одна и таже мышка, один и тот же комп и один и тот же человек. Разница лишь в стг: есть камуфляж и нет камуфляжа. Тестирующий утверждает, что у стг с камо отдача меньше. Мб пидманул тебя и сборки разные?) Он чисто по-дружески не сказал, что нашел сборку по-лучше. да и ощущения - вещь скорее всего точно может быть ошибочная =_).
  4. Посчитаем пачки

    кстате, теперь можно авторизоваться на форуме без захода в игру?
  5. Посчитаем пачки

    Конечно не собираешься, так как ты не в состоянии, от слова совсем, доказать "трёп" этих мнимых ветеранов. Аргументы выше, без советов нытье было. И не надо передергивать, речь не о том ныли ли советы, а том, что "не было советов - не было нытья". Это и есть обвинения в сторону игроков за СССР.
  6. Посчитаем пачки

    Ты пишешь, что не было советов - не было нытья. Это твои слова в итоге, причем как ты подчеркнул "я констатирую факты". Знаком с презумпцией невиновности? Твои так сказать обвинения голословны и именно ты должен доказать свои слова. И ох как не легко будет, ибо придется предоставлять инфу по каждому посту в каждой теме до ввода советов. Искренне удачи. Помогу: сентябрь 2013. вспомним опи томпсон?) тема интересно называется:A shirt attitude and etc. в этой же теме лаудан верит, что плач начнется снова и призывает взять себя в руки мы ж "белые рыцари" =_). p.s.: твои ветераны не очень то и ветераны или ветераны, но и "не очень" тоже. И прими как данность, "ныть" начали точно не игроки за СССР в этой игре, как и кемперить, юзать читы и тд. Собственно, в нытье нет ничего плохого.
  7. Посчитаем пачки

    Тебе пишут лишь от скуки? а мне рассказали, что ты... Да ну. Был челлендж, даж с ппшой/дп без ппс было мило. Хотя просто игра была относительно свежей+мб больше онлина.
  8. Посчитаем пачки

    И лишь оргазмотрон видит всё без призмы и топит против советской фракции. И это никак не связанно, что пнули из оной фракции. Жги. а лайк зажал.
  9. ВОЕНКОМАТ

    Готов топить на форуме. 1 символ - 4,50 руб. Фракция и политические взгляды не имеют значения.
  10. Посчитаем пачки

    все банально, виклюг играет против СССР и со стороны виднее =_). Норм идея, только приведет к проституции. Зато будет движ и в игре, и на форуме.
  11. Забудь. Прости, дорогой. Решил поддержать тему - "виноваты советские кланы, мы не причем."
  12. Базуку/шрек использовать тоже советские кланы научили, как и на точки заходить? этакое ноу-хау.
  13. но и не запрещены.
  14. Ну линия для атаки норм, так что деф не из легких.
  15. Вчера почти все бои кидало в деф, даж боснийцев видел в отаке против рандома, аж по Ц без Б. Тогда твой пост теряет несколько баллов, скорее всего точно все. победили хоть?