Ojys

Members - Veterans
  • Content count

    5,438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Good

1 Follower

About Ojys

  • Rank
    Major General
  • Birthday June 17

Faction & Soldier

  • Faction
    All
  • Soldier
    Recon

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ojys

    Посчитаем пачки

    кстате, теперь можно авторизоваться на форуме без захода в игру?
  2. Ojys

    Посчитаем пачки

    Конечно не собираешься, так как ты не в состоянии, от слова совсем, доказать "трёп" этих мнимых ветеранов. Аргументы выше, без советов нытье было. И не надо передергивать, речь не о том ныли ли советы, а том, что "не было советов - не было нытья". Это и есть обвинения в сторону игроков за СССР.
  3. Ojys

    Посчитаем пачки

    Ты пишешь, что не было советов - не было нытья. Это твои слова в итоге, причем как ты подчеркнул "я констатирую факты". Знаком с презумпцией невиновности? Твои так сказать обвинения голословны и именно ты должен доказать свои слова. И ох как не легко будет, ибо придется предоставлять инфу по каждому посту в каждой теме до ввода советов. Искренне удачи. Помогу: сентябрь 2013. вспомним опи томпсон?) тема интересно называется:A shirt attitude and etc. в этой же теме лаудан верит, что плач начнется снова и призывает взять себя в руки мы ж "белые рыцари" =_). p.s.: твои ветераны не очень то и ветераны или ветераны, но и "не очень" тоже. И прими как данность, "ныть" начали точно не игроки за СССР в этой игре, как и кемперить, юзать читы и тд. Собственно, в нытье нет ничего плохого.
  4. Ojys

    Посчитаем пачки

    Тебе пишут лишь от скуки? а мне рассказали, что ты... Да ну. Был челлендж, даж с ппшой/дп без ппс было мило. Хотя просто игра была относительно свежей+мб больше онлина.
  5. Ojys

    Посчитаем пачки

    И лишь оргазмотрон видит всё без призмы и топит против советской фракции. И это никак не связанно, что пнули из оной фракции. Жги. а лайк зажал.
  6. Ojys

    ВОЕНКОМАТ

    Готов топить на форуме. 1 символ - 4,50 руб. Фракция и политические взгляды не имеют значения.
  7. Ojys

    Посчитаем пачки

    все банально, виклюг играет против СССР и со стороны виднее =_). Норм идея, только приведет к проституции. Зато будет движ и в игре, и на форуме.
  8. Забудь. Прости, дорогой. Решил поддержать тему - "виноваты советские кланы, мы не причем."
  9. Базуку/шрек использовать тоже советские кланы научили, как и на точки заходить? этакое ноу-хау.
  10. но и не запрещены.
  11. Ну линия для атаки норм, так что деф не из легких.
  12. Вчера почти все бои кидало в деф, даж боснийцев видел в отаке против рандома, аж по Ц без Б. Тогда твой пост теряет несколько баллов, скорее всего точно все. победили хоть?
  13. Е - линия, когда у противника нет D - не самый плохой вариант.
  14. Защита-защита - лучше обеда!
  15. хз, поиграл несколько каток. Первая - рандом против рандома - советы в дефе, я аж удивился. Второй бой - нем. клан в дефе. Третий - нем. клан в дефе. Ничо не меняется).