AngSTaN

Members - Veterans
  • Content count

    1,840
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AngSTaN

  1. AngSTaN

    Новости и слухи

    Да вы батенька извращенец, любите только смотреть)
  2. Comrades, the friendly community of Soviet H&G teamspeak is looking for non-russian new or unknown clans and groups of players! We are glad to give you place in TS (for free, of course), play together and have fun. Please contact with me via PM or directly in ts.soviets.red, "Red Scare" room.
  3. AngSTaN

    Ампуломет

    Советов снова абделили)
  4. Как обычно в общем-то, бомбануло чтоль?
  5. я думал тебя бомбануло и забил уже
  6. ну да, я тоже пару дней пробовал поиграть - в итоге если есть танки, особенно в дефе - это дикий дисбаланс. Самое смешное, что атаки стали еще сложнее, те атакующие дохнут чаще, и с новой системой респаунов атака просто порой не может нормально высадиться, те теряет инициативу, и всё превращается в тупое дрочево. В то же время хорошо проведенная рожалка обороны позволяет очень быстро закрывать линии. Удалил игру короче)
  7. добрался поиграть наконец, на ГК, и чёт пригорело. Стрельба очень сильно упрощена, танки инбалансны (если у стороны дефа они есть, а у атаки нет, всё очень плохо, особенно по линиям с открытыми пространствами или реками), атаки стали еще сложнее из-за медленной скорости транспорта по пересеченной местности в том числе (кто атакует прямо по дороге-то), игра в YOBA превратилась - говно месят все, да и всё. Если кто-то вдруг решил в тактику и пробирается на точку - то всё, моментально слетает на радостях, что кто-то штурмовать решил. К тому же этот задний ход к выбору любого класса. Лишь бы что-то, лишь бы онлайн.
  8. AngSTaN

    Sold out...

    You're too way optimistic. There are no reasons to come back at the moment.
  9. AngSTaN

    Новости и слухи

    Ору
  10. Ну типа танки сейчас доминируют,пехота фарш
  11. 1.Почему все резко пошли за Америку? 2.Что не так для Германии,если у них одни из лучших танков,а теперь их еще и прокачали?Где самый многочисленный рандом?
  12. Авторезолв отключили ненадолго, до этого он был, и ниче, играли
  13. После хотфикса скорость техники не всегда адекватная - попробуйте например гражданский грузовик. И еще показалось, что после обновы стрельба стала другая, легче.
  14. По-моему расходы за стандартный бой стали больше, без пмк всяких, базук итп, просто стрелковое и транспорт. Привет, ветеранка? Больше всего напрягли неадекватная неразрушаемость техники (даже рожалка тент - 3-4 базуки, про танки и не говорю, если против танков одна пехота, то это имба), и резкие перепады скорости транспорта на местности. Но в последнем может что-то и есть - типа теперь важно держать важные места дорог.
  15. Да не надо ничего объяснять
  16. Не комплексуйте,не использовать пмк? Что дальше? Не использовать птрд,оптику,винтовки,самолеты,десант,танки,авс?
  17. G.A.R.P-Арес либо немцефанутый, либо тролль, не обращайте внимание. Советские генералы крайне неохотно высаживаются, тк без према это стабильная игра в минус, даже если двигать только пехотные шг мотоциклистов. Голые цифры говорят сами за себя - у Советов во всех войнах самое худшее соотношение выигранных/проигранных боев.
  18. Советы как бы и не высаживались, что это за соотношение 3к vs 18-22к
  19. AngSTaN

    Клан за СССР "Red Spring"

    вот это норм ап, хоть интересно)
  20. Норм скирм с 12К vs 356, обидно наверно так войска просрать
  21. толсто троллишь слишком, всё запорол
  22. AngSTaN

    crash crash crash

    просто не надо запускать сразу два аккаунта