AngSTaN

Members - Veterans
  • Content count

    1,840
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

165 Good

1 Follower

About AngSTaN

  • Rank
    Colonel

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    All types

Recent Profile Visitors

1,930 profile views
  1. AngSTaN

    Новости и слухи

    Да вы батенька извращенец, любите только смотреть)
  2. AngSTaN

    Ампуломет

    Советов снова абделили)
  3. Как обычно в общем-то, бомбануло чтоль?
  4. я думал тебя бомбануло и забил уже
  5. ну да, я тоже пару дней пробовал поиграть - в итоге если есть танки, особенно в дефе - это дикий дисбаланс. Самое смешное, что атаки стали еще сложнее, те атакующие дохнут чаще, и с новой системой респаунов атака просто порой не может нормально высадиться, те теряет инициативу, и всё превращается в тупое дрочево. В то же время хорошо проведенная рожалка обороны позволяет очень быстро закрывать линии. Удалил игру короче)
  6. добрался поиграть наконец, на ГК, и чёт пригорело. Стрельба очень сильно упрощена, танки инбалансны (если у стороны дефа они есть, а у атаки нет, всё очень плохо, особенно по линиям с открытыми пространствами или реками), атаки стали еще сложнее из-за медленной скорости транспорта по пересеченной местности в том числе (кто атакует прямо по дороге-то), игра в YOBA превратилась - говно месят все, да и всё. Если кто-то вдруг решил в тактику и пробирается на точку - то всё, моментально слетает на радостях, что кто-то штурмовать решил. К тому же этот задний ход к выбору любого класса. Лишь бы что-то, лишь бы онлайн.
  7. AngSTaN

    Sold out...

    You're too way optimistic. There are no reasons to come back at the moment.
  8. AngSTaN

    Новости и слухи

    Ору
  9. Ну типа танки сейчас доминируют,пехота фарш
  10. 1.Почему все резко пошли за Америку? 2.Что не так для Германии,если у них одни из лучших танков,а теперь их еще и прокачали?Где самый многочисленный рандом?
  11. Авторезолв отключили ненадолго, до этого он был, и ниче, играли
  12. После хотфикса скорость техники не всегда адекватная - попробуйте например гражданский грузовик. И еще показалось, что после обновы стрельба стала другая, легче.
  13. По-моему расходы за стандартный бой стали больше, без пмк всяких, базук итп, просто стрелковое и транспорт. Привет, ветеранка? Больше всего напрягли неадекватная неразрушаемость техники (даже рожалка тент - 3-4 базуки, про танки и не говорю, если против танков одна пехота, то это имба), и резкие перепады скорости транспорта на местности. Но в последнем может что-то и есть - типа теперь важно держать важные места дорог.