Padladin

Members - Veterans
  • Content count

    4,103
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Padladin

  1. Ух ты, глобалку пилить удумали. В 2к18-ом. Ещё пару лет и играть станет возможно. Возможно.
  2. Может быть и то, и то. Или даже совместно. Новый рендер вполне мог выявить посыпавшуюся видюху.
  3. alt+enter потеребонь, когда игра прогрузится. Комбинация переключает приложение из оконного в полноэкранный режим и наоборот. Человеки, киньте цинк на видео какое, рендер новый оценить. Неужели у рето-мать их вышло что-то толковое?
  4. Padladin

    Новости и слухи

    А может танки нужно сделать нормальными? Не, ерунда какая-то.
  5. Baba Jaga старый игрок, он на раз-два просчитает куда ты поедешь и ткнёт там мину.
  6. Padladin

    АВС-36

    Три авски? Ты гребаный мегамультимиллиардер! (шутка) И пять ППС.
  7. Padladin

    АВС-36

    В стенку постреляй. Легче сказать, чем сделать. Это ж в какую позу надо встать, чтобы в одном бою ровно с одной позиции пострелять в одну стену сначала с оптикой, а потом без. У меня три АВС, такой дилемы не было.
  8. Padladin

    АВС-36

    В стенку постреляй.
  9. Расстреляй весь боезапас.
  10. Padladin

    АВС-36

    Нет конечно.
  11. Padladin

    АВС-36

    Поясни чем лучше снайперский? Дамаг чуть больше и всего то? Но 3хк на золото и у л-41 с хромом. По карману хром вобще не замечал чтобы как то бил сильно. А со снайперским гораздо сильней ствол прыгает. С л1 ты воюешь на дистанции до 50 метров, со снайперским до 100.
  12. Padladin

    АВС-36

    Одинаковые статы имеют деминишинг (кроме скорострельности на некотором оружии, там почему-то разработчики подкрутили так, что второй модуль даёт больше первого). Если с деньгами проблема, не рекомендуется ставить схожие модули. л41 на ДП не юзабелен, снайперский рулит. На АВС же может использоваться. Но стоковый 4-хит имхо лучше.
  13. Спавнпротект и новые вспомогательные спавны. В случае с самолётом - по спавнам не отбомбиться, расстояние между вспомогательными спавнами и точками никакое, точки в большинстве закрытые. Некуда стрелять, некого бомбить. В случае с танком - вспомогательные спавны расположены так, что где бы ты ни встал, до тебя будет крайне просто добраться.
  14. Если карты будут в нем, то да, лучшим за последнее время. Единственное что вызывает вопросы это зоны респауна, на некоторых картах к следующей точке тебе приходиться ехать через них. Плюс скорее всего добавят амфибии, физику под них уже запилили. Танки и самолёты станут совсем неиграбельными. Кроме немецких, у тех оптика чуть лучше, можно забиться в какую-нибудь дыру далеко от спавнов.
  15. Никакие. Это разные типы оружия.
  16. Padladin

    Обсуждение танков

    Лбом. Не люком и не нлд, только влд и лоб. Нормальный танкист на рыси испытывает проблемы против т70 лишь на дистанции. Если на позиции, то прячь дно и мотай башней. Если близкий бой, то бери на таран, поднимая выше нлд.
  17. Можно пригласить КГБ в полном составе.
  18. Я не адекватен и не играю; Мега тоже не играет; Франциск и Малевич, подозреваю, проводят один-два боя в неделю. И мнение наше никому и в хрен не сдалось.
  19. #СВОЙ ВАРИАНТ Существенно увеличить дебаф на скорость перезарядки. У снайперов на слабой оптике данного дебафа быть не должно.
  20. В своё время разработчики озадачились даже поспрошать у ру комьюнити насчёт советской оптики, серийной и применявшейся. И ничего кроме 3.5 не нашли.
  21. По самолётам что-либо говорить бессмысленно, минимум до самолётного абдейта.
  22. Например: какой стаж алкоголизма, почему перешли на тяжёлые наркотики... многим ещё можно поинтересоваться.
  23. У всей техники свои фишки. У немцев пулемёт и лобовая броня, у советов кабриолет и "thug life".
  24. 1. Ебанутая система сквадов отпугнула многих игроков-одиночек. Я из их числа. Не собираются ли рето-матьих вернуть прежнюю систему со свободой выбора, либо создать новую со схожим функционалом? Например - для подписчиков возможность создания сквада из одного человека с возможностью переключения на любой тип войск. 2. Необходим пересмотр ценности статов на модулях и привязка модулей к точкам веса, что б не было безальтернативных сборок. Собираются ли разработчики предпринимать что-либо в данном направлении, если да, то что? 3. Возможность спавна лёгкой техники на неосновных точках. Собираются ли разработчики убирать дебильные стометровые ралли-заезды и что-либо предпринимать для изничтожения геймплея в стиле "Помоги Машеньке провести спавнилку через лабиринт."? 4. Бронемашины разведки. Они действительно должны быть ущербны во всём? И в дамаге, и в пробитии, и в броне? Это основное, что меня интересует.
  25. У тебя же свой есть, с блэкджеком и падшими женщинами. Мне интересно что сделают рето. Для написания поста потребуется группа из трёх человек, зашедший первым определяет подфорум, в котором пост будет опубликован.