mAKS74u

Members - Veterans
  • Content count

    246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

About mAKS74u

  • Rank
    Sergeant

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    Infantry

Recent Profile Visitors

731 profile views
  1. @tomski, то в стейдже пиздец, а какой пиздец на глобалке, там у них всегда есть ВСЕ и много. Танков море. Без базуки вообще никак, но когда берешь базуку, ты вынужден жертвовать ЗТ, а жертвовать ЗТ при их стрелковке - это жопа, ты не перестреляешь вообще никого. Стоковая АВС в 90% случаев оставляет противнику 1/100 ХП, а ты труп. Итого - бой ЕСТЕСТВЕННО проигран, пизды получил, бабла потратил немерено за свое же собственное унижение. С фаршами еще можно повоевать, они иногда тоже с голой жопой бывают, но амеры - это Боги. ПС Сейчас с новым авторезолвом картина хоть чуть-чуть может изменится. По крайней мере больше шансов, что у нас тоже танки будут. Хоть картонные, да и то ладно.
  2. ну эт ты загнул, это убийцы Гига, криворукие безмозглые бестолочи
  3. mAKS74u

    Свободная Тема 2.0

    Недавно начал пользоваться, все легально. Больше всего нравится, что не надо запускать их прогу, чтобы запустить игру (как в Стиме). При создании аккаунта сразу получаешь скидку на Ведьмаков. Вроде есть возможность переноса игр со стимовского аккаунта. Не пробовал. Все дешевле, постоянные скидки. Контора польская, есть русские, активно работают именно на русскоязычную аудиторию (РБ, Украина, Россия).
  4. Я из РБ. Мне кажется, просто конвульсии серверов.
  5. Есть, если я правильно тебя понял. Т.е. бой найден, отряд есть, а у тебя вечная надпись "Присоединиться повторно". Может несколько раз быть. Ливаешь из отряда, снова ищешь бой и снова то же самое.
  6. Очень много танков, слишком много танков, неимоверно много танков. В ресурсах постоянно 100-150 штук, непосредственно в бою постоянно 5-7-10 шт. В РАЗЫ уменьшать кол-во танков на карте. Сделать то, что эти придурки и хотели сделать из танков - опасный и РЕДКИЙ, ДОРОГОСТОЯЩИЙ, требующий КУЧУ времени на респаун ресурс. А там хоть 15 попаданий с базуки, хоть 10 магниток пусть делают. Уберите кучу этого гавна с карт, дайте поиграть.
  7. А что с ценами на противотанковую мутню? Выстрел с базуки, грены, мины - такие же по стоимости как и раньше?
  8. Почему мне должно быть смешно? Я сейчас перечислю возможные варианты, а ты должен понять, что речь идет о раскладе для рандомного игрока, играющего примерно с 19.00 до 24.00 МСК, а не о картине боев ВООБЩЕ. Еще - слово "солянка" буду использовать в смысле "набор", "винегрет", а не в смысле игры соло. 1. Клан против клана - очень редко (не потому что такие бои редки ВООБЩЕ, а потому что шанс попасть в такой бой рандомному игроку очень невелик) 2. Клан (с любой стороны) против солянки - чуть чаще, и естественно, поскольку речь идет о рандомном игроке, чаще всего оказываешься именно в солянке против клана. 3. Клан (с любой стороны), разбавленный рандомом против солянки, разбавленной рандомом - достаточно часто, и здесь уже есть шанс, что клан будет с твоей стороны, однако, шанс на то, что ты будешь играть именно в солянке против клана еще больше 4. Солянка или солянка, разбавленная рандомом (с любой стороны) против такой же солянки - достаточно частый вариант. 5. Клан или клан, разбавленный рандомом (с любой стороны) против рандома - частый вариант; поскольку шанс на то, что окажешься в рандоме против клана выше, постольку КАЖЕТСЯ что кланы противника играют против рандома чаще, на самом деле, думаю, все одинаково. Также как и ПП мины и все, блядь, остальное. 6. Солянка или солянка, разбавленная рандомом (с любой стороны) против рандома - частый вариант. 7. Рандом против рандома - в вышеозначенное время это почти невозможный вариант; играл такие бои, как правило, в нестандартное время. Ну и да - солянка солянке рознь. Бывает солянка из осколков кланов, бывает из 2-4 неплохих рандомных игроков или солирующих клановиков. Любой более-менее опытный игрок по таблице сразу может сказать с кем он играет и против кого. Учитывая ограниченность контингента это не так уж и сложно.
  9. А как сам-то? Думаю, если не из рашки-говняшки, то с постсовкого пространства... Ну, с нищебродством ладно. А ужасного воспитания и прочего как удалось избежать? Счастливая звезда? Образованность))) З.Ы. Как не катающий ШГ рандомо-совок скажу: вроде без авторезолва бои поинтереснее стали в плане разнообразия ситуаций с ресурсами. Интересные комбинации иногда получаются. Раньше как-то более плоско было. Но играть конечно очень тяжело без полного абстрагирования от происходящего. Рандом на рандом редко бывает. Если слабая команда тебя распинают просто. 1/4 недавно было, 5/20 вроде, такого пинка по яйцам не то что давно, вообще еще никогда не получал. Короче, скоро буддой стану с этой игрулькой блин.
  10. ну, то есть ты хочешь сказать есть такой типа тип людей, склонных крысятничать, а не захватывать точки, и эти люди как раз выбирают именно советскую фракцию? Смягчим: то есть ты хочешь сказать есть такой типа тип людей, склонных крысятничать, и эти люди, КАК ПРАВИЛО, как раз выбирают именно советскую фракцию? Не хочешь же ты сказать, что СОВ ФРАКЦИЯ делает из людей людей, склонных к крысятничеству... Объясни, ПОЧЕМУ у среднего бойца за совфракцию кол-во захватов такое, каким, как ты думаешь, оно окажется, если он их покажет.
  11. Вот это главный вопрос - ну, кто ответит - ПОЧЕМУ? Без того что они долбоебы, умственно отсталые, и с мосянками сидят. ВСЕ сидят, ВСЕ долбоебы, по опыту знаю, с Тимошенко за всех играл. НО почему советы проигрывают большинство боев. ВНЯТНЫЙ, РАЗУМНЫЙ ответ или предположение выдаст кто-нибудь?