parom4yk

Members - Veterans
  • Content count

    724
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About parom4yk

  • Rank
    Sergeant Major

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Reto.RedBjarne, ты что ли? А я и думаю, что то на Reto-логику твои утверждения похожи. Прости, я сразу то не признал, вопросов больше не имею. При равных составах ты до А4 и не дошел бы, у обороны всегда будет преимущество при атаке по одной линии.
  2. Я рылся в интернетах и чистослучайнмобразом наткнулся на любопытную задачку для учащихся 5 классов средней школы предлагаю всем страждущим ее решить, суть такова: У нас есть команда которая защищает точку А4 из 18 человек и есть команда из 18 человек, которая ее атакует. На точке А4 было 10 входов, но пришел злой дядя reto.redbjarne и убрал половину входов на точку. Вопрос: во сколько раз увеличилось/уменьшилось количество вариантов для атаки на точку и усложнило/упростило(а может даже ничего не изменилось?) ли это оборону точки? Ах да, еще дядя сделал/сделает захват точки на территории огороженной забором, т.е как только первый попрыгунчик спрыгнет на территорию(если у него это все таки получилось) об этом узнают все 18 защитников точки. З.Ы. количество входов не являются точными значениями, а отражает тенденцию много больше/много меньше. [spoiler=Правильный ответ]Элементарно же, asnxxx перепрыгивает через забор и раздает 18 хедшотов из неимбамг42 всем кто находится внутри, причем делает это на лету :!: . Обычное дело, такое даже на видео не стоит записывать. Ничего не изменилось :lol:
  3. А ну я то конечно нубас еще тот, так а видео то будет где ты мастер класс показываешь? Или нужно поверить тебе на слово, как знатоку в этом деле? :lol: Это обычная ситуация на глобалке, когда играют рандомы(у которых просто не прокачены машинки/мотоциклы), когда машинок/мотоциклов просто нет в бою, когда машинки/мотоциклы кончились в процессе боя. Все просто: Мог штурмовать без машинок/мотоциклов => Могу штурмовать только с машинками/мотоциклами = Ап обороны Зачем ты пишешь какую то чушь, если здесь все очевидно, я не знаю. Видимо признать свою неправоту для тебя что то экстраординарное? Никто не спорит что это будет работать в обе стороны, но так ты попробуй захвати ее сначала З.Ы еще раз для особо одаренных проясню, я не говорю что на точку пробраться невозможно, я говорю что это стало сложнее и это очевидный факт.
  4. Регулярно значит перепрыгиваешь заборы, когда там человека 4 сидит да? Хотелось бы увидеть видео этого чуда от знатока. :lol: А ну т.е для пехоты у которых нету машинок/мотоциклов вообще, это ни на что не повлияло правда? Т.е раньше мне не нужен был мотоцикл/машинка для того чтобы попасть на точку, а сейчас без него, я хрен куда попаду, это тоже не повлияло?
  5. Ахаха, ну ты попробуй попрыгай так через забор на О1, о которым ты писал, когда у тебя там будет сидеть в каждом кусту и крыше по врагу, а потом расскажи мне про так как ты кого то убьешь запрыгнув на кубель. Ну и как бы разговор то не об том, что на точку нельзя зайти будет, а о том что ограничение точек для входа это очевидный ап обороны и что зайти станет гораздо сложнее, ты же заявляешь, что нет никакой разницы.
  6. Ну так без машинки/мотоцикла ты превратишься в смертника теперь, а машинка/мотоцикл есть далеко не всегда. Даже с машинкой/мотоциклом, пока ты там прыгать будешь у забора, тебя 100 раз убить успеют. Перепрыгивать через забор таким образом актуально когда врагов рядом нет, а не когда они на точке в метре от тебя :lol:
  7. Оставить по 2 входа на точку, это просто гениально. Обороняющимся же сейчас так сложно защищаться. :lol:
  8. Наоборот, сейчас такого нет, так как ты же не знаешь забанили его или нет. Соответственно и предъявить нечего.
  9. На оружие, вроде были скидки на ПП начального уровня под новый год, да вроде бы и все, короче говоря, ты быстрее накопишь нужную сумму или вообще забьешь на игру чем наступит какая то скидка :lol: Аналогично с акцией на +400 голды, висит уже очень давно и каких то особых предложений у них не было. Донатить актуально только на подписку, если брать на 3 месяца, то получается меньше 200 руб в месяц, что вообще копейки по сравнению с другими проектами.
  10. Это сделано для того, чтобы граждане не забивал поддержку сообщением аля "ПАСАНЫ ДА ОН ЧИТ 146%, ПРОВЕРЬТЕ ЕГО ЕЩЕ РАЗ" или "ПОДДЕРЖКА НИРОБОТАЕТ ВАПЩЕ, НЕ БАНЯТ ЧИТАКОВ"
  11. Она дозорная, а не десантная и это название машины, а не класса техники. :lol:
  12. [thumb]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/06/10/1365261589_1359613052.gif[/thumb]
  13. Они это анонсировали, не помню где, по моему в стриме каком то, так что DX12 не был сюрпризом. Ну а так да, получилось почти безболезненно :lol:
  14. Самое забавное, я провел опрос где то ~20 человек в ТС и только у одного оказалась видеокарта поддерживающая DX12 и Win8/10. Так что добавление DX12 реально нужно было многим :lol:
  15. Очередной ВИНфикс от Рето. У многих из клана жесткие просадки по фпс, микрофризы, краши и прочие прелести жизни.