RedBaron1313

Members - Veterans
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About RedBaron1313

  • Rank
    Private First Class

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блин я то думал тренировку добавят, а тут так... Для новичков.
  2. RedBaron1313

    Видосы от Бога войны.

    + за видео! Но я не соглашусь что АВС штурмовое орудие, 15 патронов крайне мало для хорошего штурма. Но тут конечно от стиля игры многое зависит. Лично я не могу бегать со скорострелом в 600 и выше. Мой вариант это 514 + оптика и избегание тесных помещений.
  3. Ну на 900 мне нравится, не такая имба как раньше конечно, но вполне хорош! Толстокожего с 4х.
  4. Я даже в былые времена на МГ 1200 не ставил мне 900 за глаза хватало. Остальное только удорожало его, да и патронов на всех не хватит)
  5. Пробовал, если с оптикой то Bloody не позволяет её как следует настроить, 3й патрон постоянно задирает вверх, кроме того при стрельбе от бедра идет обратная тенденция ствол уводит вниз))) Короче гемор полный. Для себя собрал 514+оптика вот и весь рецепт и в опу это блуди только чувствительность мышки поднял в игре чтоб отдача удобнее была. Выходит порой очень добро! 94/14 мой рекорд)
  6. Народ, подскажите! У меня проблемы с пополнением десантных ШГ. Уже 3й раз покупаю подкрепление транспортные самолеты и они 3й раз не доходят... Ночью в обще треш произошёл, было 8 транспортников заказал пополнение (10 шт) и потопал спать, на утро в войсках 1 транспорт!!! Это бля как так? При том что в боях не участвовали мораль полная, да и на ночь в тыл отводил для переформирования.
  7. Что то фронт мы отпустили... Я так понимаю это "хитрый" план такой). Кстати подскажите сервер ТС за СССР.
  8. RedBaron1313

    1.05 – MEDIC - CHANGELOG по-русски

    Запасливый работает на ППШ и Трёхлинейку, все ок.
  9. RedBaron1313

    Закрыть глаза на США ?

    Я не представляю как американцы так быстро и далеко проходят ночью...
  10. Предлагаю АВТ магазин правдо мал... но урон это компенсирует.
  11. RedBaron1313

    Закрыть глаза на США ?

    Я уже давно просек их хитрости и перед сном увожу ШГ, а то надоело что они по морали сливаются и ни одной копейки не приносят.
  12. RedBaron1313

    Ваши рекорды

    Тут вчера с другом бой скатали... Не думал что в атаке да на ГК так забожить можно) Бой длился 45 минут) Вот 2й не мение интересный бой, но тут уже не ГК, обычный рандом.
  13. RedBaron1313

    АВС-36

    Такие умники шо диву даёшься! Уж сколько раз говорили что с оптикой отдача больше, а они Это ЗУМ!! Я использую АВС: снайп патрон, оптикой и УРА. Из модов толстокожий и маскировка. Сразу скажу что в штурме будет тяжко, но если работать как поддержка пехоте и защитник точек на подходе, то самое оно. С такой сборкой противника нужно держать на дистанции 50-150 метров. ПС играть конечно можно но лично я устаю контролить отдачу и в последнее время играю с ППС + Мосинка, что позволяет и на дистанции работать и в атаке + эта сборка выходит дешевле чем АВС... Может из за гранат...
  14. RedBaron1313

    АВС-36

    Нет. Лучшая сборка АВС на максимальную скорострельность. И 15 патронов в магазине, которых хватает на 3 короткие очереди. Уж лучше тогда пулемет.
  15. RedBaron1313

    АВС-36

    В этой игре для максимальной эффективности практически всё оружие имеет смысл модифицировать только на скорострельность. Исключений два - гевехр и м1/м2 карабин. три, еще и авс при скорострельности 720 она в дурострел превращается. Да и в обще исходя из примера той же АВС,на которой я перетестил все возможные модификации, могу сказать одно, стрелять с оптикой со скорострельностью выше 514 бессмысленно, без оптики 600 потолок для комфортной игры. Еще замечал что при повышении скорострельности, увод ствола (в лево/право) незначительно возрастает!