megaman_

Members
  • Content count

    2809
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About megaman_

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    All types

Recent Profile Visitors

414 profile views
  1. redstahli не такой уж ноунейм) игрок давнишний. Помнится я когда за немцев войну играл, успел даже побегать с парашютами 1 вечер с голосовой связью.
  2. https://account.heroesandgenerals.com/changesettings.aspx
  3. Nothing changed in the formula https://heroesandgenerals.com/2015/10/incoming-update-to-the-war-underdog-bonus-reworked-paratrooper-at-update-and-more-battlefields/
  4. Они чинили фризы а не просадки ФПСа. К тому же спликсен вчера на стриме сказал, мол мы нашли "какую-то утечку, но не факт, что ту самую"... Такие дела.
  5. Была БЫ, если БЫ они не клялись и божились, что вайпа не будет никогда. Вайп означал бы ритуальное самоубийство игры. Потому, что выгриндивать тоже,, что ты гриндил годами заново - это из области мазохизма. И чсх вайп это не гарантия решения сегодняшних проблем. Это всего лишь оттягивание неизбежного. Так же как и повышение уровня производства - такое же оттягивание неизбежного. Или ты думал, что ВЖУХ ВАЙП и фракции равномерно распределились бы. Да хер там правды. Как были бы немцы самые популярные, так и остались бы. В последствии к сегодняшним проблемам пришли бы на год позже, но неизбежно бы пришли.
  6. уже нельзя. раньше можно было.
  7. ....или не будет. Немецкой чтобы победить нужно синхронизировать действия кланов и не тратить ни единой шгшки пока все не будут готовы. А этого не будет, потому что каждый суслик агроном Увы, но сёдня немецкая может влиять только лишь на то, кому сольётся; кто победит - советы или амеры. Абсурд, скажите вы? На самом деле нет. Есть 2 самых вероятных сценария: 1. германия растягивает фронт как в предыдущие 2 войны. Американских рандомов кидает в эти бои, а совето-амерский фронт легко пушат американские кланы, потому что бои будут стартовать. А наоборот - нет. 2. германия растягивает фронт с советами и аналогичная ситуация только наоборот. Вот и вся арифметика. Конечно есть всякие "НО и "Если", однако суть мне кажется сильно не меняется.
  8. Война закончилась не в российский праймтайм, так что, всё логично.
  9. Here is a simliest answer for you: some time we need to sleep and when we do....well ya know, something sad happens.
  10. Не, ну закон сохранения ЕнЕргии и мОтерии никто не отменял. Где-то ж она должна быть та пехота? Чи в Риме чи еще где..
  11. Ну тыж понимаешь, что это сделали для бронзовой лиги, которую не пускают дальше и они не могут выйти из своей нубопомойки, потому что бои не стартуют. Особенно если они с какой-нибудь Аргентины.
  12. Разрабу уже знают про нее. Починят в близжайшем будущем.
  13. Fear the Walking Dead < Walking Dead
  14. Не особо удивительно. Со скандинавией было всё понятно уже вчера днём, так что нам там ловить нечего. Даже если мы что-то там отожём, это и даже больше заберут при любых раскладах пока нас нет... Так что логично, что свичнутся на немцев все кто там был. Результат немного предсказуем
  15. Будет видно, когда пофиксят утечку памяти в серваке ли была проблема...