megaman_

Members
  • Content count

    3264
  • Joined

  • Last visited

About megaman_

  • Rank
    Brigadier General

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    All types

Recent Profile Visitors

933 profile views
  1. Мы говорим о том как стримеры играют, а не о том как они бомбят на стримах ведут стрим. p.s. и вообще, он - Босич Опять вы Атшау обвиняете в том что он "инсценировочный недочеловек"? Ай-я-яй.
  2. Где-то сейчас грустит один МСЫЧ.
  3. How to make Germany H&G great again? fix it for you.
  4. Странно, но рето на этот раз решило закрыть репорт без уведомления по почте. Скорее всего потому, что без коментов. А так-то, оно закрыто было через 3 дня, оказывается.
  5. Ты уже играл в защите в том бою. Ты же когда захватил В3 вначале оставался там? Проблема игры в защите - скука. Если противник такое же ничтожество как и твои тиммейты. то никто никуда не будет заходить и ты будешь караулить больше чем убивать. Надо иметь терпение в защите...
  6. Зависит от оружия. При игре с мп40 у меня частенько хэдов около 50%. Большая часть от бедра вблизи.
  7. При игре с отбитышами, тебе надо оценить есть ли хоть еще кто-то кто ходит на точку пускай асинхронно с тобой. Если нет, даже не пытайся атаковать. Сиди в защите. Верным решением было бы загнать внутрь ошки рожалку и мониторить сторону заправки. Ты же привёз в сомнительную точку, которая по большому счету для атакующих. Защитники ставят возле воды/сарая, чтобы атакерам было сложно добраться. А ты считай подогнал в прямую видимость их респа. + играя соло-рандом в защите, есть смысл начинать с минирования узких мест. Это никто не делает в рандоме, а эффект при этом сильно усложняет вражеским рожалкам жизнь. При этом в килфиде не было килов со стороны твоей команды. Значит - его не убили. Он чекнул или есть кто, и ливнул.
  8. Надо быть отбитым, чтобы обвинять советских или вообще любой фракции игроков "в вымирание в игре". Хотя постойте-ка....
  9. Хп глянь. А вот первый звук всегда исчезает. Ублюдочный движок. Этому багу больше чем я в игру играю. Классический игровой биомусор. Таким нас не удивить. Досмотрел. Когда тебя с А3 снайпер прижал? Никак. Он тебя по КД помечал, а это - смертный приговор. Я бы на пох рискнул прыгнуть на мотик и спамил бы контролом, чтоб хэд не сдал. Либо на спринтах к респ домику, уворачиваясь от челика на сарае и скрываясь с поля обзора снайпера. В тот момент смерть была даже более приемлема, потому что в чате написали что у них АПЦ между 0шками. А это в принципе то, на чём тебе стоило сфокусироваться.
  10. Алло, господа. Изначально это противо-танковая винтовка, а не противо-самолётная. Опишу ситуации, когда ПТРД до нерфа было лучше чем базука: 1) Когда донимают лёгкие танки/рекон машины, и нет возможности подобраться поближе (аэродром). Легко бралась дистанция в 200 метров. Сейчас, грубо говоря, повезет если ты попадёшь в сарай с 50. То есть теперь преимущество расстояния нет и все просто используют то, что надёжнее и быстрее справляется с задачей -- гранатомёты. 2) Охрана мостов и бродов от лёгкой техники. Опять же, с растояния которое надёжное, проще просто выбить водятла обычной ПАшкой или любым автоматом. Против рожалок теперь так же исползовать ПТРД ненадёжно и долго. До этого было просто чуть дольше, но это компенсировалось радиусом действия ПТРД. Использование тогда ее против самолётов было тогда альтернативой самой конченой из всех ААшек - советской. Так что тут был баш на баш. Сегодня эффективно сносить авиацию получается крайне редко и ненадёжно. Да, видосик ты классный скинул, но я могу представить сколько было промахов, хотя прицел стоял как надо. Раньше промахов когда прицел стоит как надо небыло вовсе. Был чистый скилл. Теперь рандом. Вот и вся разница. Мета поменялась и от ПТРДиста куда меньше толка чем от просто бойца с автоматом или бойца с базукой. В серьезных клановых замесах ни один влиятельный советский клан не будет юзать ПТРД. А раньше это было вполне допустимо. Это я пытаюсь донести. Другое дело если тебе насрать на исход битвы, тогда конечно, можно хоть с лопатой бегать. Это я не к тому что все ПТРДисты руинеры каток, нет (на самом деле да 😏 ). .
  11. Ну, какбы потому что оружие со своими прямыми обязанностями справляется куда хуже базуки, ракеты на которую, к тому же, еще и подешевели.
  12. Сбей с ПТРД за 1 матч больше чем ты сам смог бы на яке (ладно, если это перебор, пускай будет амерский п40) за этот же матч, тогда можно будет считать, что да, птрд что-то может против средняков. Или давай даже задам тебе так вопрос: ты ведь летаешь на всех типах самолётов. Тебе ХОТЬ РАЗ солило ПТРД что тебе приходилось слезать с пилота или выходить из битвы?
  13. Вменяемый пилот просто будет держать дистанцию и ты будешь всю битву бесполезен, а он - нет. Тяжи еще попугать можно, а средняки - забудь. Соло они как правило не летают. Пока (если!) ты коцнешь одного, другой тебя уже срежет. При любых раскладах ПТРДист зенитка это минус 1 штурмовик и в 99 случаях из 100 будет менее полезный, чем если бы бегал по точкам с автоматом. А то что ПТРДисты могут хоть как-то там насолить среднякам - нонсенс. Мне зенитка больше неудобств создаёт, чем птрдист. Уж поверь, я кое-что знаю про то, чем было ПТРД и чем оно является сейчас. Одно время у меня с ПТРД килов в стате было больше чем с ППШ.