megaman_

Members
  • Content count

    2690
  • Joined

  • Last visited

About megaman_

  • Rank
    Brigadier General
  • Birthday

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    All types

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. Как видишь даже ослабленная ссср вполне себе выигрывает войны. А чтобы усилить сша 10 людей недостаточно. Для начало надо вправить мозги ублюдочным жадным американским генералам, которые жмотят транспорт для пехоты, не говоря уже про роскошь.. Войну прежде всего выигрывают те, кто двигает ШГ, а не кто играет пиу-пиу.
  2. Не полным. Sharptrust, pepetkoff, Pashtet как минимум остались за советы. Ухты. Клан пушит рандомов. Что-то новое (нет). Так-то большая часть битв абсолютно любого клана в игре - это игра против рандомов. Поправочка, условия нифига не идентичные - у нас тут нет войск и как следствие нет такого снабжение. Уповаешь на самых жмотских ШГводов в игре. И да, это интересно поиграть против советских клановиков)
  3. Менять процессор.
  4. проверь кэш, если через стим играешь.
  5. Ситуация: Город А в полуокружении. Чтобы его окружить полностью нужно взять последний город Б, на котором уже идёт битва (как правило с организаторами этого самого котла). Но если рандомы в битве за А поспешат с победой и будут быстрее чем котлоделы, то все ресурсы после поражения отступят в ближайший и единственный путь отступления - в город Б. В итоге никакого окружения не будет. Доступно?
  6. И всех авторезовлнет своими гордыми двумя гвардами.
  7. After those thoughts ppl just delete H&G or play staged only.
  8. I wonder if H&G ever be close at least 10% to HoI....
  9. I dont have one yet, but what i heard is that it not so effective vs ground. yeah 6 bombs is good, but MGs vs tanks? nice joke.
  10. I like imperturbability of guys sitting in it like "Nah its totally OK, broah" Well, must be balance of sinking weasel.
  11. Привыкай. Так-то большая часть генералов всех фракций считает тех, кто стоит в очереди на войне не пехотой биомусором.
  12. Sikret soviet confusing tactix. Pretend to be a recon, while play any other!
  13. Хз. Я играю для удовольствия. И если где-то фигурируют деньги - уже не то. Вопрос можно? Вам это зачем ? Типа пиар? У вас вроде с этим и так всё в порядке Рисуночки там всякие про вас рисуют.