megaman_

Members
  • Content count

    3028
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About megaman_

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    All types

Recent Profile Visitors

684 profile views
  1. Забугорщики распространяют слухи о том якобы был банвейв и якобы кого-то из КГБ забанили на днях. Я чот сомневаюсь, что КГБ будут дважды наступать на одни и те же грабли.
  2. Are we? Hm.... if most of us dont play THIS game it;s not the reason to say so. Yeah. But it was a year ago. Don't spread proofless things plz. You did it at least twice this topic.
  3. Ну дело ж по больше мере в авторезолвах. Пушки то такое, вторично.
  4. Что там? Немеция таки выиграла первый раз за год ?
  5. Это не впервой, так то.
  6. В твоих суждениях закралась ошибка: у нубов нет логики
  7. Игра приелась, а разрабы пальцем не пошевелят чтобы поменять метагейм. На глобалке ничего сколь существенно нового чёрт знает сколько. Это удручает и демотивирует. Большинство проблем Ретой просто игнорятся или решается когда это потеряло актуальность, зачастую в самом извращённом виде. + Скоро дойдёт до того, что мне просто нечего будет гриндить. Остался нем. тяж танк и нем. летчик.
  8. Они наверное в этот новомодный PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS А я или в Warhammer: End Times - Vermintide или в Don't Starve Together с чуваками. Не горю пока желанием вертаться в ГиГ. так чисто, мб, зайду на пару партий в рандоме - не более, и то вряд ли.
  9. Ребята, этож старый добрый @Ojys Он всегда на этом форуме (а может и всех, на которых он сидит) устраивал спор или срач на [не]ровном месте или когда кто-то на форуме брыжжет ЧСВой излишне. А еще у него есть спец. место где он записывает самые важные события на форуме или игре Эдакий каталог зашкваров форумчан и игроков ГиГа. (На самом деле это я выдумал, я просто не знаю как он держит в памяти древние срачи) НО! Делает он это не потому, что он - мудак не очень, как некоторые думают, а потому что ему скучно Я его понимаю в этом. Поэтому мне всегда забавно почитать. А его коронное "Всех благ" у меня прочно ассоциируется с ним. Не пропадай, старина
  10. Ты неправ. Первоочередная задача пехтуры - захват. Остальное из области поддержки того самого захвата. Первоочередная задача авиации - кошмарить вражескую авиацию. Остальное (бомбёжка и разбор наземки) - поддержка захвата пехоты. Я так думаю... мне так кажется Ими же
  11. 1. Наливают плохо. 20 хр емнип. Если сбивать летуном - дадут еще 100 сверху. 2. Оно прошло. ПТРД теперь в слона в упор попасть - удача (утрирую). Поверь, у меня опыт не меньше, но теперь - забудь про сбитие ею паралётов.
  12. Ты заставил меня таки написать что-то тут. Ответ на твой вопрос: https://ru.wikipedia.org/wiki/Control_freak P.s. с трудом сдерживаю желание написать тут длиннопост.
  13. Срач на форуме, однако дратути. После переработки самолётов они стали самым профитным занятием. Теперь креды напрямую зависят от полученного в бою опыта. Коэф. около 4-5 кредов за 1 опыта. Каноничный доход в хорошем бою составляет около 20к кредов за 30 минут партии.
  14. Cамое распространённое заблуждение.
  15. Он был достаточно редким, так что пора рано говорить.