OSTORD

Members - Veterans
  • Content count

    787
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About OSTORD

  • Rank
    Sergeant Major

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наконец-то На мой взгляд, 'острый глаз' отображен не совсем верно. Не видно разницы между 'глазом' и 'целиться,я' Если она есть вообще. Над не зажимать было, а очередями постреливать, чтобы было видно бонус от быстрого сведения прицела. Если этот бонус есть. Риторический вопрос, почему в релизнутой игре не фурычит ее контент.
  2. А на советского десантника какая пижама больше пойдет? Я в курсе что она ему ни к чему и все такое.
  3. OSTORD

    GARMAN UPDATE - Changelog по-русски

    ну наконец-то в тред врывается настоящий мужик Иван и ставит все на свои места. Где же ты был все это время, Вань?
  4. В пулемет курсовой, в крылья.
  5. когда уже новая страница начнется в этой теме. я се палец на скролле вывернул
  6. Это не бич, а фича фритуплей игры. Как еще ненавязчиво развести тя на донат? А детализацию не дают, дабы не провоцировать фармил, подобных танкхантерам. Хотя что тут не ясно, за фраги в зоне захвата дают больше серебра, за фраги с 200+ метров дают больше серебра, за бронированный фраг дают больше серебра. Ну и трофеи помогают экономить.
  7. Почемубы не поспорить с прошлогодним анонимусом. Ведь даже мертвый негр услышал там-там и пошел. По случаю, не проверяли ли - лопается ли лт с двух панзерфаустов при наличии серебрянного стального кулака. Имхо, это будет наивыгоднеший способ фарма лтшек - один фауст подбираешь на точке, второй с машинки - в итоге платишь только за последний.
  8. Концепция игры. Карты остро заточены под захват и любой другой режим, вроде танковых баталий или уничтожения, как в бф на этих картах неиграбелен. Что хорошо встряхнет эту только что релизнутую игру, так это пара абсолютно новых карт в новом сезонно-ландшафтном сетапе, но такие дополнения раньше, чем через полгода после релиза ждать не приходится.
  9. Ты еще теплый поди. Вот окоченеешь, милости просим.
  10. и года не прошло.
  11. И маскировки с гилли новым танкистам теперь не видать, я своего старого танкиста в генералы передумал переводить. А с пингом в 100-120 игра как-то плавнее выглядит у меня и на средних дистанциях убивается проще чтоли. Но в ближнем бою эта задержка неприятна уже
  12. Подскажите, какие порты на роутере надо открыть или что там где прописать надо, чтобы за пинг побороться. Играю с другом из Зеленограда, попадаются тренеровочки, где у него 10-20 пинг, у меня же стабильно 50-60 везде.
  13. OSTORD

    GARMAN UPDATE - Changelog по-русски

    Клево, теперь маркеры точек пропадают при наведении на них через танковые прицелы!. Только у т34 прицел гораздо выше центра экрана и в результате приходится задирать ствол, чтоб рассмотреть точку, но целится все равно через сплошной красный квадрат. Эт откровенный зашквар.