forcedma

Members - Veterans
  • Content count

    271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About forcedma

  • Rank
    Sergeant
  1. Я не помню (или не знаю) какой раньше был зум, но видимо приблизительно такой же как сейчас у амеровской оптики? Это же почти коллиматор, круто)) Ну а нафига нужна болтовка без оптики? Или ее полностью ваншотной сделать?
  2. ясно-понятно))) Но опять же (я возражаю не с целью просто поспорить) точно ли то что предлагали ветераны- хорошо для игры в целом? Ветераны привыкли играть определенным образом и чувствуют какие-то недочеты/неудобства для своего стиля игры, и могут о них сообщать. Но возможно они уже не способны оценивать игру свежим взглядом. Взять хоть тот же пример с оптикой для пехоты. Ветераны кричат- уберите оптику! Но многие слабые игроки просто не выдерживают столкновение в ближнем бою с "ветеранами". А сидеть в кустах для них это шанс (и плюс для онлайна). И опять же оптика для винтовок делает их проще и универсальнее в обращении. Много ли сейчас на войне можно встретить бойцов с винтовками без оптики? Убери оптику-и винтовки останутся только у новичков, которые и так стреляют не особо... как-то так!
  3. А что им говорят ветераны? Я просто давно на форуме не был, после того как его поменяли....
  4. На сколько я понимаю, в матчмейкере уже есть приоритет на старт боев с допклассами. И видимо разрабы сделали это для того, чтобы "танкисты" меньше стояли на автоподборе. А значит их мысль развивается совершенно в другом направлении-не ограничивать. И по-моему это правильно, иначе еще часть онлайна уйдет. Хотя может я ошибаюсь и приоритета нет, просто матчмейкеру легче набрать команду с допклассами...
  5. Ну да ну да... а тем временем очередная авторезолвная победа американцев
  6. Вот одна из главных причин, почему половина онлайна сидит в учебке. А нам нужные бои порой по часу ждать. Имхо усиление танков одновременно усилит шансы рандомных команд против кланов и ГК оживится.
  7. Окей, предположим (!) я танкист. Я захожу в игру, выбираю войну и жмакаю "в бой". Далее через 10 мин сливаем бой какой-нибудь первой армии или еще какой дивизии. И получается что бой из-за меня (и еще 3х таких же) проигран. Так в чем я виноват?)) Или теперь танкистам только в учебке сидеть?
  8. Ошибаешься, я то как раз не танкист. О каких "мы все" ты говоришь?
  9. Да, похоже у нас разное восприятие игры, тут дело каждого) Кому-то нравится КС кому-то тундра, а кто-то хочет чего-то среднего. Но я рад, что ты оценил мое предложение по поводу обзорности, я то думал наоборот что этого будет недостаточно. Я вот подумал, и нашел аргумент) Если разрабы считают к примеру танки "вишенкой на торте" то зачем они сделали сквады танков? Разве допслотов недостаточно для "вишенки"?)))
  10. Конечно нет. Но почему не в меру много пехоты не проблема, а не в меру много танков (и всего остального)-это проблема? Ответ очевиден- пехота имба. Причем настолько, что хотя в бою есть лимит на сквады "непехоты" этого недостаточно. Варианта 2. Либо еще более ограничивать их, но тогда эти классы превратятся в вымирающий вид (постепенно к этому и идет), а игра будет стремиться к обычному шутеру, коих много. Либо менять баланс классов. Если нерфить пехоту, вой поднимется до небес. Люди уже заплатили за птшки, оптику и прочую хрень и привыкли играть так. Значит остается вариант бафать другие классы. С разведкой все очень мутно, я не очень представляю как ее можно бафнуть, чтобы она стала приносить реальную пользу (хотя кое-какие мысли есть). С танками вроде попроще. Раз они не могут захватывать точки, значит они должны доминировать в уничтожении пехоты. Улучшение обзорности как раз один из способов.
  11. 5 боев по 5 шг, итого 25 боев, с запасом на день хватает. Если я танкист и хочу играть на танке, ограничение "играть только своими шг" мне не помешает, вот что я хочу сказать. И почему мы исходим из установки "танки это зло, надо меньше танков в бою"? Гиг тем и отличается, что здесь разные рода войск, надо делать их балансными.
  12. Это как?! А, ну т.е. чтобы танкистами были только те, у кого есть шг танков в этом бою?.... но что это даст? Ок, танков в бою возможно станет меньше. Но танкисты тоже хотят играть, а наличие шг не проблема. К примеру я рандомный танкист. У меня 3-4 танковых шг. Я раскидаю их по фронту, и буду целый день в них гонять, если другие не могут использовать мои танки, то мои шг будут гореть очень-очень долго...
  13. Я таки не понял, ты за или против?))
  14. Ребята, предлагаю балансить классы и клан/рандом. Ситуация, когда 300 пехов забирают город у целой армии с техникой за 10 минут это абсурд. Для начала было бы здорово усилить танки, а именно сделать им обзорность от 3го лица без высовывания из башни. Это должно привести к тому, что рандомные танкисты станут полезнее, а если кланы захотят использовать больше танков, то им придется заходить меньшим составом.
  15. Так стоковый патрон тоже 3хк до 77м