Neznan

Members - Veterans
  • Content count

    3,619
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,322 Excellent

2 Followers

About Neznan

  • Rank
    Brigadier General
  • Birthday 02/07/1981

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    Infantry
  1. Свободная тема

    После перерыва в полгода я усиленно поиграл на этих выходных в ГиГ. Не могу понят, что вообще происходит, есть ощущение, что европейские игроки видят тебя на полсекунды раньше чем ты их. Кстати я раньше почему то не замечал многих моментов, ну или не хотел замечать, после перерыва как то все мне видится по другому и игра кажется еще более убогой чем раньше. Вообщем тем, кто еще играет, очень рекомендую не делать перерывов )))))
  2. All countries can be US subfactions, it depends of how strong do they want to be Owned by Democracy.
  3. This all will happens VERY SOON, probably even tomorrow. Invite your friends, your familys, you mom, dad and even grandmoms, tell about new super update is coming, make HG great again.
  4. Да я бы может с ФОГами попробовал, но чот смотрю ДаВинчи меня из друзей удалил, хз почему, так что пока не ясно ))))
  5. Я просто почему то решил попробовать немецкое оружие, но это явно была ошибка. Не могу с мемецким играть. Так что следующая война только хардкор, только USA!!!
  6. Свободная тема

    1.5-2 года назад был очень отличный период у игры. Много хороших интересных игроков, веселая глобалка, частые обновления и конечно же надежда на лучшее будущее. Сейчас всё это ушло, а надежда умерла. Игра совершенно потеряла былой шарм, а он у нее все таки когда то был.
  7. If we are talking about AP mines. lost 600 credits from one side and -10XP from another. Did you feel difference? Who will teach faster?
  8. Not sure idea of this post. Seems you try to defend those morans who destorys Friendly mines?
  9. Идеи по игре / Ideas for the game / Ideen zum Spiel

    Идеи? Опять? Сколько можно!!!! Мне кажется РЕТО перестали работать именно потому, что пытаются прочитать все идеи Сообщества и на это у них уходит все рабочее время.
  10. Fair Play– Update 1.10.2 is here

    Can somebody explain HOW??? same peoples, who release 1.10.1 and 1.10.2 during last 6 months managed someday to release FULL SOVIET FACTION into one update?
  11. Новости и слухи

    Я кстати полгода не играл, кто то может мне сказать, сколько новых карт за это время добавили? А то хочу вернуться, но как то страшно, боюсь за полгода игра изменилась до неузноваемости и придется учиться играть заново.
  12. New Changes (2018)

    Useless post. Your attempts to improve something will lead to nothing! Game will stay as it is, you need to realize that "Miracles not exist"
  13. может я в клан хочу вступить
  14. Make RedSpring Great agan !!!
  15. Upcoming Tank Map "Crossroads" (Work in Progress)

    pipelines? sounds gay