Alexeik

Members - Veterans
  • Content count

    1,307
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Alexeik

  • Rank
    Major

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1. Раньше была "общая статистика", где было показано на каком ты месте, сейчас только личная. 2. Вопрос слишком расплывчатый, что бы точно понять что ты хочешь услышать. Есть два "измерения" прибыль ШГ(штурмовые группы) на ГК(глобальной карте) в "варфундах" и прибыль игрока в "серебре" за бой. Будем считать что вопрос о втором. Заработок игрока складывается из: [li]*Звания персонажа(его уровня), на каждом уровне персонажи получают "зарплату", чем выше уровень тем она больше. Начисляется она по следующему принципу: за каждый проведённый час непосредственно в бою ты получаешь зарплату, то есть если в бою ты провёл полчаса, а зарплата твоя допустим 10.000, то ты получишь 5.000. *Бонусы. Например премиум аккаунт даёт прибавку в 25% к сумме заработанного тобою в бою серебра. *Полезные действия. Чем больше ты совершаешь "полезных действий", убиваешь врагов, захватываешь точки, уничтожаешь технику противника и.т.д, тем больше ты получаешь "серебра". Некоторые "полезные действия"[/li] Что косаеться твоего вопроса. "Победа" является "полезным действием" и награждается как минимум игровыми опытом. Сколько дают за это серебра и дают ли его вообще, никто не знает, потому что цифры получаемого "серебра" за "полезные действия" компанией Рето-Мото не раскрываются. По личным ощущениям, могу сказать что ни какого ощутимого бонуса нет, в первую очередь твоя прибыль зависит "именно от полезных" действий и звания. 3. Да можно. Все бойцы которые уже были на аккаунте до обновления имеют возможность перевода из класса в класс, за исключением естественно тех которые были куплены в "академии" и ещё до обновления такой возможности не имели. Все персонажи купленные уже после обновления такой возможностью уже увы не обладают. Если что-то не понятно или остались ещё вопросы, спрашивай.
  2. Ну возможно перенагружается система и аварийно перезагружается. Посмотри может ты что-то ресурсоёмкое параллельно используешь.
  3. У меня всё в пределах нормы. Оружие меняется, знаки выбираются, а грузит вcегда долго.
  4. Простой, без утолщённых краёв. Они никак не помогут, а только обзор уменьшат, более того платить будешь больше за ремонт. Обычное "тонкое" перекрестье хватает за глаза.
  5. От пистолета на пистолет естественно, я не так давно с ТТ на наган переставлял никаких проблем.
  6. Alexeik

    New Website Feedback!

    @Reto.Robotron3000 1. You can not send messages in Russian. They disappear. We have to use English letters, then it works. 2. Russian Font "drunk" / "bouncing". Fix it. 3.There are 2 "reply" button, but no one does not work. By pressing just shows the shape of the text, without quotes. 4.When I send a message, it opens the first page of the topic. 5.When I open a section sub-forums of the second level, you can not go from there. This is perhaps the most basic bugs to me at the moment.
  7. @Astrolite Perhaps there are others, but as you can see, in this topic I can write messages.
  8. Explain please? And or provide screenshots So we can investigate.
  9. I can not leave messages and new threads on the Russian-speaking part of the forum. https://heroesandgenerals.com/forums/forum/1145144/
  10. Alexeik

    АВС-36

    С прицела, от бедра такой ровной линии небыло бы.
  11. Alexeik

    АВС-36

    Спасибо за старание, полезно. Будем знать.
  12. Гуглтранстлейт, нормально его перевёл, всё понятно. Мне Екселри на русском бывает сложнее понять. :lol: Вкратце: Он говорит что новые игроки будут играть за СССР в основном, а она мол не сбалансирована и уступает другим фракциям. По этому после наплыва они рискуют уронить оценки в стиме. Сказал что "русский мясник"(такой ютьюб обзорщик) в своё время сильно распиарил игру что аж у СССР был бомж бонус 0% и посоветовал обратить внимание на другого обзоршика и дал на него ссылку. Ну а дальше я думаю понятно.
  13. Alexeik

    АВС-36

    По хорошему для теста с другом у которого тоже АВС и вы берёте одни моды, он просто в нужный момент нажмёт F11. Если в соло берёшь с оптикой и стараешься подобрать без, потом ныкаешься куда то и там сравниваешь по стеночке.
  14. -Ало -Здравствуйте это Серб? -Да -Мы из компании Рето-Мото и создаём игру "Героии и Генералы". Слышали о такой? -Да что-то припоминаю. -Так вот, наша игра является потенциальным вашим конкурентом, она в примерно том же историческом промежутке что и ваша, в ней реализована танковая механика как и у вашей игры, самолётная механика, как в другом вашем проекте и мы сейчас реализуем водную механику, по этому у нас будут элементы и третьего вашего проекта... -Это всё понятно, давайте ближе к сути. -Мы хотим что бы вы поработали над нашей игрой, сделали её ещё лучше и конкурентно способней в том числе и с вами, а ещё что бы вы сделали её куда популярнее... -*Механический звук*,*гудки*. -Ало? Алоо?! Так вы сделаете наш продукт популярнее и лучше что бы мы могли забрать у вас часть рынка? АЛОО!? Вы ещё там? :lol:
  15. Alexeik

    АВС-36

    Я тоже думал что им кажется, пока не увидел скрин где в стенку стреляли, без прицела заметно кучнее было. Да и не один человек это заявлял.