warchiefrus

Members - Veterans
  • Content count

    334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About warchiefrus

  • Rank
    Staff Sergeant
  1. Принцип - сначала мы обещаем, вы приходите играть, потом мы доделываем постепенно - уже по моему всех достал. Сейчас хочется - сначала Вы делаете, доводите до ума большую часть, потом люди приходят играть. То что 6 миллионов игру попробовало, а играет от силы только 10 000, это примерно 0,01% - о чём то ведь говорит. Ну прорекламируют они щас, в самом лучшем случае придёт попробовать ещё миллион, останется 1000, подписку оплатят по статистике 10% игроков, то есть 26 000 руб в мес. они получат - это сильно поможет? Доделали бы игру, сделали нормальный балланс, решили тех. проблемы с ФПС и т.д. люди бы сами пришли по сарафанному радио и не надо было бы ничего искать. А сейчас топчутся на 1 месте и думают, что проблема в том что люди не знают об их игре. Да знают все, просто играть в недоделку не хотят.
  2. Yeah, it's a lot of stupid things in this game. For example SA riffle has best time to kill now - 160 milliseconds. You have SMG and start firing in same time with your opponent in CQC and guy with riffle wins.. Oo He will also win in middle range. Isn't stupid? Between faction: BLIZZARD can't do perfect asymmetrical ballance between clases. RETO-MOTO CAN! Sure =))) I vote for mirror gun's stats between faction with a LITTLE differences. Telling to people that AVS - best gun in the game it's like spin in the face. So no ballance between guns and factions. Everybody know that except RETO.
  3. warchiefrus

    Give Old Forums to the Community

    I want old forum back too!
  4. warchiefrus

    АВС-36

    С прицела, от бедра такой ровной линии небыло бы. я хз может стоял слишком близко или у сток патрона там настолько низкая отдача. Вообще я тестил када сток патрон у меня никогда линии небыло, получалась кривая, т.к её уводит в стороны. Если близко то не так заметно конечно.
  5. warchiefrus

    АВС-36

    ты от бедра стрелял чтоли? =) От бедра она одинаковая. Поставь снайп патрон и 720 скорострельности и через прицел постреляй там сразу видно.
  6. Раньше так и было, если ты не в курсе.
  7. warchiefrus

    АВС-36

    А ты по пробуй побегать с такой сборкой, может тоже понравится отдача вот заморочился, для сравнения график по мишени (желтый - л-41, красный - снайперский) Если верить данным на этом сайте то у сборки с л-41 и хромом 41 дамаг, а у снайперского с хромом 44, оба 3 хк по золоту. Попробую.. а почему прицел не ставишь?
  8. warchiefrus

    АВС-36

    Со снайперским отдачу тяжелей контролировать, 3 выстрела в золотую тушку это хорошо, но есть на много лучше сборка ведь и без такой отдачи. Бегаю вот с Л-41 720 в/мин и хром ствол, очень легкий контроль отдачи и те же 3 хк по золотому, а если еще и брать значок марафонца так вообще зашибись - не нужно особо париться насчет выносливости, ее всегда будет хватать и для рывков и для крепкого хвата ДП в руках. Я вот всё время думал.. зачем нужны Л-41 и какой в них смысл. А кто то юзает оказывается =)
  9. Я не адекватен и не играю; Мега тоже не играет; Франциск и Малевич, подозреваю, проводят один-два боя в неделю. И мнение наше никому и в хрен не сдалось. Просто оно утопает в потоке флуда
  10. Я сначала тоже так подумал но тему закрыли, там низя ничего писать уже.
  11. ИМХО Оптику для пехоты ввели по 2 причинам: 1. Слишком много народу хотело побегать с оптикой, ну нравится вот она людям, стрелять по чувакам которые тебя не видят. Поэтому в угоду игрокам её дали всем. 2. Из за ведения штурмовых винтовок, они бы просто выжили BA винтовки без оптики. Поэтому чтобы BA были актуальны и немного даже контрили штурмовые винтовки им и дали оптику. В добавок уменьшили приближение при прицеливании без оптики. Исходя из этого я считаю, что просто убрать оптику на винтовках это кинутся в другую крайность. Нужно снова всё пере балансировать. Я бы сделал так - у штурмовых винтовок оптику убрать, SA винтовкам дать оптику 1.5х, BA винтовокам пехоты дать оптику 2.5х, рекону 4.5х. Считаю что такое распределение кратности будет сбалансированным. Так же ИМХО амерам нужно переработать прицелы, эти ихние дырочки на м1/м2, джонсоне и т.д. это просто ппц какой то. Мне кажется что в реале это выглядит совсем не так, нужно или угол обзора подвести хотя бы ближе в прицелу, чтобы в дырочку было больше видно, или колечко сделать не таким жирным.
  12. А где ты вопросы берёшь для своих опросов? Есть ли тема где обсуждают какие более важный сейчас какие менее?
  13. Еле выстрадали, чтоб убрали эти рюкзаки, которые палятся за километр, а он говорит верните :roll:
  14. warchiefrus

    АВС-36

    Что-то я не понял, как короткие очереди уменьшает преимущество скорострельности. В этой игре обычно чем выше скорострельность тем лучше. Быстрее TTK, проще убить цель, движущуюся под углом, начальные промахи быстрее компенсируются дальнейшими попаданиями. Короткие очереди с АВС, это не от жиру, а по необходимости. Я вот так рассуждаю: В чем преимущество более скорострельного оружия? В том что то же количество пуль оно выпустит за меньшее время, и чем больше разница во времени отстрела, тем больше преимущество скорострельности, правильно? Однако чем меньше пуль надо отстрелять, тем меньше эта разница, т.е. преимущество скорострельности падает (не исчезает, а именно становится меньше). Это как гонки, быстрая машина не сможет показать во всей красе свою преимущество над медленной, если дистанция гонки скажем 10м. ИМХО: Если перейти из теории к практике, наиболее ощущается это при стрельбе по движущейся цели. При высокой скорострельности достаточно навести 1 раз по горизонтали и сделать короткое нажатие. Контролить нужно только отдачу вверх. При низкой скорострельности нужно постоянно сопровождать цель по горизонтали во время стрельбы. Контролить нужно и отдачу и вести за целью в сторону. Плюс этому ещё мешает вспышка из за которой можно потерять цель из виду. Получается это всё уже сложно особенно для новичков. Поэтому обычным среднестатистическим игрокам гораздо проще убить при высокой скорострельности. Соотв. сборки на макс скорострельность лучше. 8-)