Renvor

Members - Veterans
  • Content count

    271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Renvor

  • Rank
    Sergeant
  1. Улучшения остаются на самом оружие. Если пропали обратись в саппорт. Они тебе смогут помочь.
  2. Остаются. Но сможешь ли ты взять это оружие, я не знаю.
  3. Они остаются. И ты не сможешь взять то или иное оружие с улучшениями на нового персонажа, пока не разблокируешь тот или иной уровень нашивки. Я так хотел снайперу взять мосинку полностью вкаченную, но не смог, так как нужен был 12 уровень нашивки. Пришлось еще одну мосинку покупать и вкачивать с нуля.
  4. А почему бы не поставить точно такой же пузырь, но без возможности просто ставить мины на нем? А остальные действия сделать разрешимыми? Я думаю, это вполне реализуемо
  5. Ну любителей халявы полно. Под конкурсом с 20к голды было 5к+ коментов. А тут наверняка будет 300к+
  6. В бинокле есть смысл, его использование не ограничивается одним лишь подсвечиванием. Он выполняет сразу несколько ролей: оптики ( 1) иной порой в вкупе с 8х снайперкой чаще биноклем находил вражеских снайперов, чем самой снайперкой;2) можно заглядывать в него, искать врагов, а после поиска доставать свое оружие и убивать на дальних дистанциях (если оружие позволяет)), разведка (можно просто обследовать территорию и заранее знать, кто где из врагов сидит и с чем), пометка важных врагов (нувыпоняли), командование (имхо но бесполезная функция, однако мб кому-то покажется полезной). Мб еще есть роли у бинокля, но говорить что он бесполезен нельзя.
  7. Renvor

    Top Russian pilot

    My favorite pilot is everyone, who can land their plane and repair
  8. Renvor

    Письмо Бьярне.

    Про т44 на случай, если рето все же введут пантеру. Хотя бы Советам не так обидно будет.
  9. Renvor

    Бомбежки пост

    Оверватч ничуть не похож на тф2. Это две разные игры. Если в тф2 максимум 9 классов, то я уверен, что в оверватче их будет больше 20. В тф2 зачастую выигрывает команда, которая может в полную развить свою тактику, знающая карту и ее хитрости, конечно и в оверватче может такое будет, но пока что карты там фановые и совсем казуальные. Каждый класс в тф2 нужен (особенно медик, господи как же я хочу медика видет в каждой игре, а не только в лобби), в оверватче я более, чем уверен, что и 6-7 классов будет хватать, остальные лишь фановые, либо совсем бесполнезные. А шапки в тф2 это просто бесполезный донат, ни на что ни влияющий. А вот про баланс оружий и классов в этих играх я пока что не могу говорить. P.S. Донат в оверватче может быть какой угодно, так что надо еще посмотреть на все это.
  10. Аллианц, хватит разжигать холивары, добром это не кончится. Если тебе так хочется увидеть название НКВД на форуме, то сделай петицию и пошли разрабам.
  11. Зря наверное модер запостил эту тему, теперь у меня даже желание отпало русскую ветку форума читать :?
  12. Начнеться вайн, понерфят арт удары, 1 снаряд будет наносить 35 урона, вместо 6 залпов будет 3 залпа (или сколько могут дать), бинокль станет в 4 раза дороже, его придется каждый раз чинить и так далее. Так что наверное лучше и немцам дать арт удар.
  13. Смотри, ты попросил друга постоять за 300 метров от себя, ты не полностью замодил снайперку или вобще ее не модил, он стоит рядом с аптечкой, а ты стреляешь, тем самым набивая себе опыт, он же хилит себе хп, не давая возможности убить себя. Можно за такие простейшие действия набить и 5к опыта за бой.
  14. Артудар можно воплотить в виде командира, у которого выше уровень, чем у других людей, юзающих бинокль и вызов его только накопив нужно количество очков путем захвата точек или уничтожения техники. Например арт удар стоит 1000 очков, командование среди 3 людей с биноклем передали наивысшему по уровню, за захват точек дается по 200 очков, за уничтожения танка 25-100, и когда накопилось определенной количество очков, то вызвать его, взяв бинокль и нажав определенную кнопку (например R). Тем самым абьюз если и будет, то очень трудным и легко обнаруживаемым, а за захват ненужных точек или повторно захваченной точки давать в 3 раза меньше очков.
  15. В режиме страшной муки в виде стрельбы по головам и/или 3 выстрелов в тело.