Werwolker

Members - Veterans
  • Content count

    1633
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1409 Excellent

3 Followers

About Werwolker

  • Rank
    Colonel

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    All types

Recent Profile Visitors

1909 profile views
  1. Вопросы по игре

    Определенно после этого очень весело будет видеть свои шг генералам,в танках нет танкистов,самолеты без летчиков.
  2. Вопросы по игре

    Лунтинг
  3. Свободная тема

    Целый день мы жили без сенсаций и разоблачений,жги!
  4. Вместе с этим будет ли сделана защита городов от chain-block(ов)? С высокой вероятностью этим будут злоупотреблять, а каждый раз делать retreat это слишком накладно, как морали, так и по средствам.
  5. На очередь он не жаловался,впрочем как и на отсутствие UD. Только посоветовал когда уберут с UD + к варфутам тщательней следить за своими войсками : не оставлять где попало,избегать окружений,следить за моралью,всё,в целом доход конечно снизится,но не глобально.
  6. Ради интереса пообщался на эту тему с одним из них(достаточно серьёзного шгвода),в среднем за недельную войну он получает на 30% меньше доход,чем к примеру я,кидая только атаки,он свои шг использует 50/50 атака-деф.
  7. Ты ведешь к тому что у советов 15к сконцентрированы у малого числа генералов(очень богатых,скорее всего клановиках),остальные бомжуют парочкой шг,а у немцев 19к практически равномерно распределены между всеми? Где такие данные можно посмотреть?Сомневаюсь что они есть в открытом доступе. Хз,я не знаю радоваться или нет,мне кажется что клановиков это вообще мало заденет,они играют за свои шг и настреливают больше врага,в минус не должны будут уходить.
  8. Ещё один миф о "жирных" советских генералах,которые оказывается самые диетические,в отличии от других фракций.
  9. Свободная тема

    https://www.twitch.tv/videos/207439005
  10. Писец парни, у вас просто топовые стереотипы.
  11. Не плачь,не нужно,будь мужчиной,старайся сдерживать эмоции. Мой "мясной" собеседник,почему ты решил,что я должен думать за немецкую фракцию, как бы вам жилось лучше. Это от тебя должны исходить идеи.
  12. Боты тупые, игроки их на изи будут закрывать. Есть какие-то конструктивные идеи как настроить UD таким образом,чтобы абсолютно любая атака не становилась убыточной,но при этом генералы теряли вф при необдуманных действиях(к прим. раскидывание самолетов веером по всем городам в радиусе их атаки)? Отмена андердога это не решение проблемы,его отсутствие приведет лишь к оскудению атак в части ресурсов(мото,машин и т.д),все чаше будут полупешие атаки. На мой взгляд необходимо установить его верхний порог 50% или 60 %,от этого не будут страдать рядовые игроки,умеющие грамотно посылать войска,но это должно сильно ударить по генералам-разгильдяям,которые не берегут свои войска,но при этом могут выходить в плюс за счет ночных боев когда андердог 70-90%.
  13. Давно пора с UD что-то сделать,советский рандом,а порой и клановики совершенно не парятся о своих ресурсах,кидают куда ни попадя, оставляют где попало и при этом остаются в плюсе,так быть не должно.