Werwolker

Members - Veterans
  • Content count

    1,633
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,451 Excellent

3 Followers

About Werwolker

  • Rank
    Colonel

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    All types

Recent Profile Visitors

2,792 profile views
  1. Определенно после этого очень весело будет видеть свои шг генералам,в танках нет танкистов,самолеты без летчиков.
  2. Вместе с этим будет ли сделана защита городов от chain-block(ов)? С высокой вероятностью этим будут злоупотреблять, а каждый раз делать retreat это слишком накладно, как морали, так и по средствам.
  3. На очередь он не жаловался,впрочем как и на отсутствие UD. Только посоветовал когда уберут с UD + к варфутам тщательней следить за своими войсками : не оставлять где попало,избегать окружений,следить за моралью,всё,в целом доход конечно снизится,но не глобально.
  4. Ради интереса пообщался на эту тему с одним из них(достаточно серьёзного шгвода),в среднем за недельную войну он получает на 30% меньше доход,чем к примеру я,кидая только атаки,он свои шг использует 50/50 атака-деф.
  5. Ты ведешь к тому что у советов 15к сконцентрированы у малого числа генералов(очень богатых,скорее всего клановиках),остальные бомжуют парочкой шг,а у немцев 19к практически равномерно распределены между всеми? Где такие данные можно посмотреть?Сомневаюсь что они есть в открытом доступе. Хз,я не знаю радоваться или нет,мне кажется что клановиков это вообще мало заденет,они играют за свои шг и настреливают больше врага,в минус не должны будут уходить.
  6. Ещё один миф о "жирных" советских генералах,которые оказывается самые диетические,в отличии от других фракций.
  7. Писец парни, у вас просто топовые стереотипы.
  8. Не плачь,не нужно,будь мужчиной,старайся сдерживать эмоции. Мой "мясной" собеседник,почему ты решил,что я должен думать за немецкую фракцию, как бы вам жилось лучше. Это от тебя должны исходить идеи.
  9. Боты тупые, игроки их на изи будут закрывать. Есть какие-то конструктивные идеи как настроить UD таким образом,чтобы абсолютно любая атака не становилась убыточной,но при этом генералы теряли вф при необдуманных действиях(к прим. раскидывание самолетов веером по всем городам в радиусе их атаки)? Отмена андердога это не решение проблемы,его отсутствие приведет лишь к оскудению атак в части ресурсов(мото,машин и т.д),все чаше будут полупешие атаки. На мой взгляд необходимо установить его верхний порог 50% или 60 %,от этого не будут страдать рядовые игроки,умеющие грамотно посылать войска,но это должно сильно ударить по генералам-разгильдяям,которые не берегут свои войска,но при этом могут выходить в плюс за счет ночных боев когда андердог 70-90%.
  10. Давно пора с UD что-то сделать,советский рандом,а порой и клановики совершенно не парятся о своих ресурсах,кидают куда ни попадя, оставляют где попало и при этом остаются в плюсе,так быть не должно.
  11. Пока ещё запас есть.
  12. Немчики,какого оно снова жить без очередей?