nebraskawow

Insider
  • Content count

    3,423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

363 Excellent

About nebraskawow

  • Rank
    Brigadier General

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    All types

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. nebraskawow

    Бронежилеты

    Не прибедняйся. Явно специалист по всем вопросам. И считать мастер, и новых персов качать, и диагнозы в интернете ставить незнакомым людям.
  2. nebraskawow

    Бронежилеты

    Прокачка нулевых персов по 20 раз, имея сотни или тысячи часов в игре - совсем не одно и то же, что играть в первый раз. ПА/ПП/аптека - годится. Гранаты - пойдет, но дорого. Мины - сомнительно (по факту в руках новичка бесполезны). Лопата/пистолет - мусор. Но мы же не знаем, сколько будет стоить броня. Если разработчики заявляют ее как фичу для новичков, то логично ожидать, что использовать ее будет дешево. До 12 ранга большинство даже не доигрывает. Ваншот - крайне печальный пользовательский опыт. Человек еще не понял, зачем ему в это играть, а страдать уже приходится. Вот и ради чего терпеть? Кемперы есть везде, где есть возможность, но если они убивают до того, как успеваешь среагировать - все резко становится плохо. Человек 5-10 раз получит ваншот и с большой вероятностью закроет игру навсегда. Новых игроков недостаточно по множеству причин. Странно ожидать, что бронепластины как-то повлияют на звук, или что разработка по этим двум направлениям как-то сильно друг другу мешает. Новичков кидает на группы ветеранов именно потому, что новичков этих мало, и больше их кидать не с кем. Без притока новых игроков эта проблема не решится. И откуда должны появиться терминаторы ближнего боя, если чувак с золотым толстокожим уже в наличии? Броня хоть хедшот блочить не будет (привет, ппд).
  3. nebraskawow

    Бронежилеты

    Если значок - это толстокожий, то его планируется переделать к релизу брони, он больше не будет уменьшать урон. Далеко не факт, что большая часть достаточно прокачанных персов будет бегать с броней, т.к. она требует 3 точки сейчас и сильно ограничивает доступные сетапы. С той же АВС уже не взять броню и аптеку (с СТГ можно, если 0 обойм и запасливый). Плюс не взять гранаты/мины даже с ПП. От хедшотов броня не спасает, то есть ее полезность на точке поменьше, чем в опене, да и стамину она режет. Нет, 2 выстрела в тело. Не уверен насчет ПА со стволом но стоковым патроном, не помню, сколько там дамага. Народ не ведется на саму игру, база игроков мала и не растет. Если не нарастить количество игроков, игра умрет сама уже очень скоро (внезапно разработка стоит больших денег). Суть бронепластин - сделать игру легче и приятней для новичков, которых фармят болтовщики, а эквипа на 10 точек у них все равно нет. Предположительно, броня будет обходиться дешево в ремонте. Сработает это или нет, время покажет.
  4. nebraskawow

    Community Hotfix

    A surprise, to be sure, but a welcome one.
  5. nebraskawow

    Armor plates

    While armor plates were not common they were indeed used in WW2. SU assault enginer brigades used SN-42 steel armor plate for example. AFAIK they were less common in wehrmacht.
  6. nebraskawow

    Новости и слухи

    Встречаемся за гаражами как обычно.
  7. nebraskawow

    Новости и слухи

    Я бы не сказал, что я надеюсь на что-то. Просто поглядываю иногда, что происходит.
  8. nebraskawow

    Новости и слухи

    Люркаю иногда. Мало ли чо.
  9. nebraskawow

    Новости и слухи

    Ну вот про это было:
  10. nebraskawow

    Armor plates

    I agree that this is going to help new players in some way, especially against 1HK BA. HSG is too powerful advantage to have and yes, it feels almost mandatory. 3 EP and reduced mobility vs. 30 extra HP looks like an actual choice. Also this will help players without vet membership in some cases. So it helps players retention and seems good for the game. However there will be even more players with only main weapon/medpack, so less AT equipment fielded. They will also be less mobile. This will naturally encourage players to play tankers more and make game more frustrating for infantry.
  11. nebraskawow

    R.I.P PTRD 2015-2018?

    More like killing elephants. You can't hit anything smaller with it. So the question is: Elephants when?
  12. nebraskawow

    Update 1.12 - General feedback

    Yeah that's probably why I almost never have to wait to deploy
  13. nebraskawow

    Update 1.12 - General feedback

    Anyone has any idea what's the logic behind character sorting order in deploy menu? I have max amount of soldiers on soviet side and it takes quite some time to find the soldier I want in something that looks like randomly sorted list.
  14. Это хорошая механика. И видел бои, где она реально работала (у противника пара танкистов на чаффи, и когда они слились, танки некоторое время не ресались). Но если в команде много игроков хотят играть на танке, они будут спавниться постоянно. Особенно если будут играть не только на топовых танках (которые стали гораздо более эффективными сейчас). И когда любители консерв в массе допрут, что им нужно иметь нетоповые танки тоже (2 танкиста, например), ситуация станет еще хуже.
  15. nebraskawow

    Update 1.12 - General feedback

    They always will. They expect to be next level to infantry players, single handedly taking out infantry teams. Realistically it should never happen game design wise so... Obviously there are tank only games out there but hey, tanks always shoot back at ya. People just want point click something that can't really fight back.