Reimond77

Members - Veterans
  • Content count

    683
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Neutral

About Reimond77

  • Rank
    1st Sergeant
  • Birthday 04/09/2000

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    Recon

Recent Profile Visitors

627 profile views
  1. Или шею, чтобы отдачей в голову попасть.
  2. Какие союзники, они в игре против нас воюют (кстати 7 сентебря - не 1-вое). Хватить загонять меня в пучину логики, ты на Джонсон и М1/М2 посмотри.
  3. Это забьёт все очереди, Рето уже проводило сезон неслыханной щедрости, нам такого больше не надо.
  4. 1) камки будут, но оооочень не скоро. 2) скорее всего менять не будут, экономически не выгодно рисовать новый камуфляж (или модернизировать старый). 3) у нас в игре сентябрь 1945 года, немцы не сдались, а американцы изобрели новое оружие М1/М2, вернули на вооружение Джонсоны и начали войну с Советами, тем временем Германия возрадилась и стала тоннами производить магические королевские тигры. Вот краткий сценарий ГиГа, разговоры про какую то броню просто бессмысленны. 4) Максим кажется тоже имеет скорострельность 1200, но стреляет он медленнее МГ-42. Скорее всего дело в слабом движке. 5) во первых соня, сошки недавно тестировали и они в хорошем, я бы даже сказал отличном состоянии. Во вторых упавших деревьев в игре больше нет, их вырезали. 6) опять движок, но скоро (где-то весной) возможно, но только возможно автобои остануться только на маленьких сватках, и больше злые амеры не смогут перебрасывать количеством.
  5. Ну так на войне патроны и взрывчатку я больше не жалею, отсюда такой дорогой ремонт. Тут очень быстрый фарм посравнению с вар тандером (боюсь представлять какая жесть будет в энлистеде), если в ГиГе надо неделями зарабатывать на новую пушку, то в вар тандере уйдёт как минимум месяц на выкачку 1 проходного танка (рекомендую выкачить арчер (британский сау 2 эры), после такого испытания, экономика в любой игре станет приятной на долгое время).
  6. ну вот, а говорил про какие-то жалкие 5к
  7. Вот фигню ты несёшь, я за последний бой (пол недельной давности) 7к получил (5к на ремонт потратил, потому что взрывчаткой много пользовался), играл совершенно не результативно. Соответственно со стоковой АВС и аккуратной игрой в том бою можно было получить 8к+ потратив 200~ монет на ремонт.
  8. Рекон зарабатывает также как пехота, так что можно с ППхой (оптика дорогая в ремонте, с болтовкой не чего не заработаешь, а с ПА средний заработок). самый эффективный способ заработка - это стоковая АВС + аптечки (+ гаечный ключ) "толстокожий". за бой чистая прибыль составляла от 5 000 до 15 000 серебра. Зимой говорили, что заработок подрезали, я не проверял, так что не знаю какая сейчас чистая прибль, но данный сет самый фармовый для пехоты - это точно.
  9. Reimond77

    Свободная Тема 2.0

    А про самое главное забыли. Ежедневно под колёсами автомобилей погибают сотни прохожих (тут при чтении надо сделать, я знаю вы это читаете, небольшую паузу) героев. Требую возврата заносов и увелечение шанса заноса на всех видах почв.
  10. this is very very good! but I would like a machine gun for paratroopers, not SKS.
  11. true, it DT-38. unfortunately photo DP-38 I have not found. he looked as a mixed DT-38 and DPM-36. in the Soviet Union they made a couple of hundred, but they were not adopted (or accepted), therefore, it is difficult to find information.
  12. Reimond77

    Свободная Тема 2.0

    ППД в реальности мог вести огонь одиночными выстрелами, требую бесполезный режим переключения огня для этого оружия!
  13. Reimond77

    medic call

    medical bag should be available 1) come to the medic (+) 2) press Е 3) take the medkit the whistle is not needed
  14. it DP-38. looks like a DPM-36, and used magazin's DPM-36. however, DP-38 was produced much more than DPM-36.(# for paratroopers)