Reimond77

Members
  • Content count

    327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About Reimond77

  • Rank
    Staff Sergeant
  • Birthday 04/09/00

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    Recon

Recent Profile Visitors

125 profile views
  1. Кладовая идей

    Да что ты, нет тут никакого дисбаланса, ППС стоит дороже аналогов, потому что он лучше. А КТ, КТ - не ИМБА, его даже может Т-38 в днище пробить. Ну и конечно Совецкий ГАЗ имба, ведь у него нет пулемёта, а значит, что и соблазна воспользоваться этим кривьём не будет. СТГ, СТГ - не имба, потому как скорострельность у него маленькая. А вот ППД это имба, он ведь может даже попасть по нашим. И СВТ имба, особенно стокавая модель, ведь именно все новички берут это оружие. А дальше сам этот список докончи, а то я ещё много об игре не знаю. о, я там двоичку вижу, ну первый это Оствинд, это понятно, а второй кто?
  2. Народ, да вы просто читы не познали, вот представь себе, что вы были днарями, а потом бац и стали всех нагибать.
  3. Кладовая идей

    Да пусть говорит, что хочет. Это интернет, он нужен именно для расслабления. Просто Орг любит расслабляться оскорбляя других людей. Его право. А я люблю задовать "умные" вопросы.
  4. Кладовая идей

    @Reto.Varish почему РПГ-43 имеет цену ремонта такую же как и аналоги? эта фигня даже средние танки не всегда пробивает, зачем она нам за такую цену ремонта? почему нельзя сделать такое же пробитие как у немецкой Panzerwurfmine Lang? ну или хотя бы добавьте РПГ-6 которая будет хотя бы не хуже чем Panzerwurfmine Lang.
  5. так... а почему у моего газа в меню выбора скина, на капоте "заводского" скина написано "На Кёльн"? в игре на капоте у меня ничего не написано. Хочу этот скин!
  6. Кладовая идей

    я тут интересную картинку нашёл, даже две. Городская карта с 4 точками (2012 год). Тот самый "Мегаполис". жаль что мы это не увидим в игре.
  7. я понял к чему ты клонишь...
  8. что за двусмысленность? что ещё за человек в жёлтом балахоне? это не я, судя по контексту... извольте ответить сударь.
  9. всмысле? голосовая, а какая ещё может быть.
  10. хммм... сразу стало интересно, а у Оствинда есть решейд? он же говорил, что любит гевер именно с прицелом который доступен только разведке, а ведь этот прицел практически не чем не лучше из-за того что пуля смещается в полёте. однако если у него есть решейд, то тогда этот прицел очень хороший, ведь он не закрывает цель... Оствинд будет отрицать это, ведь он честный игрок и мы все будем ему верить, потому что это правда. блин, а ведь такие подозрения появляются именно из-за того, что игроки не равно поделены по фракциям, а это в свою очередь вызвано сломанным балансом.
  11. а я как раз организовал клан "Reim клан" из 5 лошков. у нас и связь есть и лидер, но нет устава и нет распределения функции. это значит, что мы не клан? и надо переименовать нас в "Reim отряд"?
  12. погоди, если люди играют со связью, это же и есть клан. а отряд - это когда люди играют без связи.
  13. классное обновление, теперь я могу выбрать на Т-70 скин "светло-васюганский" или "светло-васюганский", причём это два разных скина!
  14. о, у меня тоже такое было, люблю Рето.
  15. скорее всего новоиспечённый клан, все их действия были слаженны, но если один из них умирал, то эти дурачки собирались в одном месте и ждали погибшего.