Reimond77

Members - Veterans
  • Content count

    573
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Neutral

About Reimond77

  • Rank
    Master Sergeant
  • Birthday 04/09/2000

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    Recon

Recent Profile Visitors

523 profile views
  1. я услышал слушок, что урон от боеукладки вернули и пантерка снова с 2 Н3 лопается. это правда? или мне самому это проверять?
  2. странно что на постере в центре американский солдат, а не немецкий. интересно, с чего это вдруг они решили поменять их местами?
  3. кстати об этом. Пантерки оказывается БТшек бояться (а САУ для него вообще корм). я вчера весь день их гонял, со стороны наверное забавно смотрелось, жаль только от фугасов БТ на крышу иногда переворачивается, приходится врага хохладками добивать.
  4. а в настройках игры смотрел? там есть своя шкала звука.
  5. Reimond77

    "Халява"

    вкусно
  6. Reimond77

    Новости и слухи

    да, думают, им уже очень многие пожаловались.
  7. подождать, они медленно вылезают и только когда самолёт начинает планировать.
  8. Reimond77

    H&G 2.0

    арт мне тоже понравился, но сама игра реалистичная судя по видео. мне конечно нравится сидеть в кустах, но когда это делают другие, то играть совсем не весело.
  9. к сожалению нет, но крузен рояль позволяет мне тестировать их нововведения. (туда СТГ и ДП недавно добавили, ну а про зомби ботов я уже говорил)
  10. боты всё равно лучше, чем игроки-новички. уже сейчас боты кричат при нахождении противника. хотя я бы очень хотел отдельный режим, только с живыми игроками. про планетсайд 2, там слаженности никакой нет. вся слаженность заключается в том, что бежит толпа от грузовика к базе врага и всех убивают вражеские снайперы и танки (забавно, но чтобы убить там вражеский танк тоже требуется 10 попаданий). там хуже чем в ГиГе, потому что рандомным попаданием в голову ты не убьёшь противника, а только снимешь ему щит.
  11. боты сырые. они сейчас в своём рояле зомби режим включили, тестят алгоритм поиска наверное. боты не видят сквозь стены, но видят сквозь кусты. окопы для ботов пока не преодолимы.
  12. чего то они дрыгаться начали, походу конкурента увидели (Enlisted play for free *soon*).
  13. Reimond77

    Новости и слухи

    только моя пачка ливнула, после того как урон от боеукладки понёрфили. а искать новых людей в свою команду я не хочу, как и присоединяться к чей-то. ну а в ручную искать города в которых кто-то собирается, быстро надоедает.
  14. Reimond77

    Новости и слухи

    нет, также как и не будет возможности выбрать на каком фронте воевать (а я хотел бы воевать только на американо-советском)
  15. Reimond77

    Прокачка аккаунта

    о, унижают его с ПиПиСи и Томика, я их в последнее время вообще не видел, ну тогда передавай привет другому измерению.