Reimond77

Members
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Reimond77

  • Rank
    Senior Corporal
  • Birthday 04/09/00

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    Recon
  1. Классовый заработок

    что? танкхантеры смогут убивать танки уничтожив двигатель, который находится сзади (не у всех). это сделает танкиста менее уязвимым, так как союзной пехоте будет легче убить танкхантеров. Соответственно танкисты смогут поддерживать пехоту в атаке (если осмелятся), а вражеская пехота наконец-то начнёт хоть немного боятся штурм-танкистов.
  2. Вопросы по игре

    да, скидки на два дня дают, в середине лета была и в середине осени. скорее всего следующая будет на новогодних каникулах.
  3. Кладовая идей

    Очередное нытьё: вижу машина стоит в 30 метрах от меня, я решаю её взорвать с ПТРД, ложусь и начинаю стрелять. Я 4 выстрела сделал по ней и не разу не попал! Карл, когда сошки, Ка-а-арл? Уважаемые разработчики как нибудь съездейте на полигон и постреляйте от бедра с настоящего Шпагина. Потому что в игре у него отдача от бедра такая, как будто он стреляет винтовочными пулями, я думаю что с 3 метров если стрелять по врагу, то вы точно сделаете из врага решето, но по рето.логике я становлюсь каким-то дрыщём и не могу удержать этот ПП, стреляя во все стороны, но только не во врага. У ППШ должен быть такой же разброс, как у АВС (не больше, это уж точно!). Карл тащи стул, а лучше сразу пять. вопросы про «броню 2.0»: Стрелок на транспорте - это самая уязвимая мишень. В этой системе, я надеюсь, пулемёт не будет простреливаться пехотным оружием (это сделает стрелка более опасным), кроме ПТ-ружий? Будет ли ПТРД простреливать обшивку, убивая водителя джипа, если патрон влетел в дверь? И самолёты будут также легко сносится, если стрелять по ним с МГ-42?
  4. Кладовая идей

    Какие ещё победы? Ты видно делал перерыв от игры и недавно защёл, потому что выигрывать СССР стал только с бесплатными отрядами, тогда и теперь будет америка побеждать.
  5. Классовый заработок

    сейчас в нашей игре лёгкие и средние танки для поддержки пехоты в атаке не годятся, просто потому что их могут даже в лоб пробить ракетой, поэтому танкисты и стали на горы забираться, чтобы минимизировать риски, и чтобы пехота их не взорвала. тут и танкист страдает, потому что не может играть на атаку, и пехота, потому что остаётся без поддержки танка. как-раз таки "броня 2.0" должна расставить всё по своим местам.
  6. Кладовая идей

    просто не кто колёсиком не пользуется (оно слишком часто подводит). у всех уже игровые мыши.
  7. Классовый заработок

    а я и езжу на советских танках! а ИС-2 медленный, на него можно поставить Н3 в движении бежа за ним пешком. Это всегда ошибка танкиста. Пехота должна захватывать точки, а не нянчить танкистов так а если танкист медленно едет на точку, за ним идут 5 пехотинцев, спереди подъезжает враг, он успевает поставить один Н3, пехота уничтожает танкхантера, но в это же время танкист стреляет по вражескому танку и взрывает его, тот успевает выстрелить в ответ (и конечно пробивает, ведь на советских танках нет брони). в результате танкист остаётся без танка (но спасается сам), пехота без поддержки техники, а очки за уничтожение танка достаются танкхантеру (это кстати реально произошло со мной). так кого винить в этом случае? я предлагал сначала увеличить количество жизней танка, чтобы он взрывался после 6 попаданий или после 6 установленных Н3 (тогда бы приходилось врагам использовать не 2 очка снаряжения, а 4), но теперь я жду "брони 2.0", чтобы эти шахиды не взрывали меня. ПослеСловие. танки одиночки мы всё равно будем взрывать, так как у них двигатель будет воспламенятся и танк будет терять жизни. а с остальными пунктами я бы согласился. только пункт 4 не станет имбовым с "бронёй 2.0", вы просто подойдёте сзади, поставите Н3 на двигатель, он загорится и надо будет немного подождать, либо танкист вылезет и вы убьёте его или его пукан благополучно сгорит к чертям собачьим.
  8. да- да мне тоже нравилось, только у меня они были с геверами.
  9. я сначала смеялся над вашими роликами, а теперь карма наказала меня (к сожалению видео не прилагается). прицелился в голову немецкому кемперу на расстоянии 5 метров! 5 МЕТРОВ! стрельнул прям в центр его лба и побежал дальше, вижу что убийство незачли [я аж вздрогнул], поворачиваюсь обратно, а он уже целится в меня. слава богу что он так и не успел нажать на курок. теперь я буду при убийстве смотреть на врага, а не на место, где буквы появляются.
  10. Кладовая идей

    ну, пока не факт что СКС будет 10 зарядным, у него были магазины и на 30 патронов. не волнуйся, он будет с нормальным уроном на дистанции, потому что он называется снайперским карабином СКС будет по параметрам между СВТ и АВС, возможно ближе АВС. я играл со сборкой на АВС где автоматическим огнём практически нельзя было стрелять (из-за снайперского патрона с оптикой, хотя скорострельность данной сборки была примерно 500 выстрелов в минуту), поэтому я настреливал одиночными патронами, и мне та сборка понравилась, но я её не долюбливал из-за недостатка урона. а вот теперь представь, что я буду наносить не 40 урона, а 55. смекаешь? это имбой не станет (из-за зверской отдачи, вызванной снайперским патроном), но если необходимо до точки добираться пешком (при активной деятельности вражеских самолётов, при отсутствии десантовых самолётов на глобалке) я выберу СКС, потому что она не такая медленная (по скорострельности) как СВТ и более меткая по сравнению с ППШ. а с СВТ только на деревьях сидеть. это инфракрасный прицел для ночных поединков, бесполезен в игровых реалиях, так как ночи у нас ультра-яркие.
  11. Кладовая идей

    лично у меня основное и дополнительное оружие стоят на боковых клавишах мыши, поэтому проблем с аптечками нет.
  12. Классовый заработок

    ага, сейчас у всех есть ПТ средство + на каждой точке ещё бесплатные ПТ ракеты. я вот на глобалке тоже решил поддержать пехоту, подъехал к точке и в меня полетело штук 5 ракет! с тех пор я на танке держусь подальше от точек. тут хочешь, не хочешь, но станешь фугасить пехоту из далека. да и то к тебе быстро приедет шахидмобиль, взорвёт тебя, а потом и самоубийство сделает (реальный случай! у того пехотинца была одна цель - убить меня. ему жизнь не дорога, ему всё равно убьют его или нет, главное взорвать меня). поэтому жду броню 2.0.
  13. Во-первых я в том примере про сошки описывал не МГ, а ДП. Во-вторых я не псих чтобы с МГ из дому выходить. В-третьих я в доме с МГ всегда попадаю, потому что вожу мышкой во все стороны.
  14. сегодня мне опять посчастливилось поиграть с МГ-42. бегал по точке с нулевой стаминой и без перка "узкая рукоять", и несмотря на это, анигилировал врагов. сделал минус 6 врагов, а потом меня убил снайпер. поэтому я не понимаю, почему вам не нравится МГ. да, он кривой, но чертовски убойный.
  15. а я хочу кустовых войн, достало... если у немцев есть разведка, то об атаке можно забыть, сидят они впятером и отстреливают всех, приходится брать снайперку и тоже сидеть как мешок, фуу... а с сошками я бы лёг с пулемётом и... тра-та-та-та-та и никаких кустодрочеров нет, бежишь бальше на точку, красота! мг тебя бесит потому что с ним в лесу делать нечего (а бои чаще в лесу проходят чем в городе), только с расстояния 20 метров он ведёт себя терпимо (зависит от сборки).