Reimond77

Members
  • Content count

    505
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

About Reimond77

Faction & Soldier

  • Faction
    Soviet Union
  • Soldier
    Recon

Recent Profile Visitors

229 profile views
  1. Свободная тема

    изменил аватарку, так по моему лучше.
  2. Свободная тема

    да, вот только доступно к сожалению всего 14-16 символов.
  3. Свободная тема

    после того, как "добрые" Рето пофиксили ППД, все сборки на этой пушке стали не очень хорошими, поэтому для любителей мазохизма подобрал сборку на точность (вдруг кому-нибудь понадобится). не удивляйтесь золотому курку, это Рето-логика. (золотой курок и нержавеющий ствол - незаменимые части части этой сборки) если кто-то знает более хорошие сборки на ППД, то попрошу предоставить эти сборки.
  4. собственно посмотрев на эту картину, можно понять что немецкая фракция полностью подмяла игру под себя, сломав её.
  5. Свободная тема

    я сужу по себе. мне не нравится: когда враг может появится за спиной и убить тебя; когда только что убитый враг может воскреснуть и убить тебя; и последнее, самое мерзкое, чтобы убить врага, необходимо выпустить кучу патронов. когда любой может убить тебя с одного выстрела, это тоже плохо, поэтому я играю в ГиГ (ну и глобалка в качестве вишенки повлияла на мой выбор), где оружие имеет нормальный урон (но к сожалению непродуманную точность). современная война мне больше нравится, однако судя по тому что БФ1 у меня не пошла, то ждать я буду только Энлистед (судя по тесту, там урон нормальный будет).
  6. Свободная тема

    да, но БФ3/4 про современную войну (многопользовательских хороших игр с таким жанром мало), а если они решат сделать игру про ВОВ, то игр с таким жанром побольше будет и другие игры не такие аркадные (то есть в БФ присутствуют проблемы спама гранат и возрождений, а это сильно портит атмосферность игры).
  7. windings

    in the game would be nice to make the windings on the legs (and guns).
  8. Свободная тема

    после масок, тапки будут делать? а то чёрные сапоги из кожи тулюнят меня очень сильно палят. хочу замшевые, а моему напарнику красные шутовские с загнутыми носами и колокольчиками, чтобы я всегда мог видеть и слышать его. хотя нет, нужны такие, чтоб врага устрашали, сливались с местностью и при этом имели патриотические символы. вот эти идеальны: а если серьёзно, то ножные обмотки (и обмотки на оружие) прекрасно бы вписались в игру.
  9. "маскировка" - если ты кемпер, а если нет, то перк "целится я" (и "запасливый", чтобы взять г.ключ вместо доп. патронов на пистолет, для того чтобы броневик чинить) и "быстрая перезарядка". х8 с зелёным ставить стоит (если не нравится, то без прицела вовсе, потому что я не вижу смысла использовать х4 на разведе, есть же х8), но к х8 надо подстраиваться, стрелять на ближней дистанции с таким прицелом удобно только с немецкого Кара (Спрингфилда у меня нет, поэтому не знаю его особенностей), Мосинка уже требует перка "целится я".
  10. Кладовая идей

    хотел эту картинку поместить в тему, где обсуждают автомат Фёдорова, но к сожалению почему-то там нельзя оставлять комментарии.
  11. перк "целится я" и "острый глаз", и с ППШ приятно бегать. ПТРД всё ещё не очень, но на английской ветки уже плачут, так что наверное ПТРД стал хорошим.
  12. Свободная тема

    я не покупал Р-38, но я думал, что это хороший самолёт, а на деле перекрутить никого не может, улететь тоже и задней добивалки нет, почему на этой фигне летает так много человек?
  13. ещё 3 года и ППШ восстановят скорострельность в 1000 выстрелов в минуту и тогда он станет нормальной пушкой.
  14. через 3 дня он восстановит ГиГ и зареспавнится вновь