kost83

Members - Veterans
  • Content count

    550
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Neutral

About kost83

  • Rank
    Master Sergeant

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kost83

    Клан за СССР "Red Scare"

    красавы что держитесь - всего наилучшего. ну и само собой да не иссякнут ряды крепышей- новобранцев.
  2. енто баг от криворуко мото - единственный совет не снимать зимку с бойцов))) вычитал на англофоруме - это все что они могут.(знают о проблеме но понятия не имеют что делать)) на будущее лучше изначально быть готовым к разного рода подставам от разрабов покупая у них что-то за реал . они мож и хорошие ребята и понимают что все пошло не так но нихуя не волокут в этих кнопках и зачем они нужны . вот блять по любому радуются как дети когда что-то получается)
  3. kost83

    We always lose.

    80% of matches and wakes up-now Reto can only offer pedobir games.by betting on this kind of gameplay, they lose players who haven't even had time to spend money yet .
  4. kost83

    Игра тормозит

    таки да в оптимизации игра с огромной бородой - но оптимизации не будит . вот и советую что проще удалить. у меня ксеон х 5460 пока только в городе пищит и умирает при максимальном скоплении всего . но такие бои редки и их проще покинуть либо взять оружие с макс скорострельностью и играть на 20 фпс.
  5. kost83

    Игра тормозит

    с процессором за 1 тыщ рублей ))удалить игру и посматривать за новостями раз в год - вдруг оптимизируют . но этого не будит поскольку некому этим страдать - уже скоро лет 10 как это некому сделать.
  6. он важен для сборок солдат под разные цели - танк хантер свт + базука есть место под бинт . учитывая нерв скорострельности пистолетов это сейчас самая удачная сборка против танков . десант также благодаря этому значку имеет 4 магазина + бинт .2 вида оружия для ближней и дальней дистанции + бинт на пехотинца при игре пешком без транспорта - на птрс это 3 обоймы то есть минус 3 самолета(если уметь) . проще говоря жертвуя основным бк освобождаешь место под то что нужно . юзать ящики не имеет смысла их расположение способствует нелепой смерти и накоплению штрафа при следующем возрождении .
  7. ру не читают - кидай свою тему на инглиш . мож там кто обсудит а так зря время потратил - голову грел в поисках баланса .
  8. и не будет этого . жаль нельзя купить трофейный огнемет - даже тут рето умудрилось обсрать советы - дать оружию которое уничтожает огнем разную скорострельность (как нах скорострельность))- епаный маразм.
  9. вдруг кто зайдет и будит знать что делать . выскакивает предупреждение системы безопасности . эта страница требует безопасного подключения включающего проверку подлинности сервера. поставщик сертификата для этого узла неизвестен или ненадежен. продолжить? этот запрос на сертификат от рето выскакивает при каждой загрузке боя и будит спамить это сообщение . все ниче ток после этого происходят рывки картинки -редко бой сворачивает. переустанавливал с оф сайта игру - конфигурации компа не менялись .
  10. а я был закрыл нахер ру форум чтоб не вводить игроков в заблуждение - типа тут кто-то есть .
  11. неадыкваты будут всегда - разработчики ? скорее рукожопы они ничего не делают их и нет по большому счету . бан сам слетит если правильно помню.
  12. видя череду вопросов без ответов и реакции все равно спрашивать - игра полужива - ру форум мертв .
  13. kost83

    Фонд Красного Креста

    тем что медики в этой игре не нужны также как и снайперы - снайпер с ппш на точке да нужен(пусть он мало что сделает зато как можно быстрей сольет этот срамной ресурс) - боец с медпакетом накой он нужен? у адекватного игрока и так они есть а если нет то ему уже ничего не поможит и сам он тоже для команды мало что сделает . в этой игре много кто нужен - минер чтоб закрыть удобные подходы для врага - базутчик для уничтожения танков - боец пво для уничтожения авиации - автоматчик с гранатами для зачистки помещений - пулеметчик или па винтовка для блокировки подходов - механик для ремонта танка и его охраны - противопехотный минер для защиты точек от захода толпой противника . и это по минимуму что должно быть у каждого кто играет на глобальной карте а не мы тут решили будим пачкой медиков всех лечить . я к тому что нет смысла делать медика обвешивая его пакетами и цеплять значек тем самым достигнув максимума - в бою вам хватит и 3 как для себя так и для других .куда лучше будит если вы также будите высекать противника а не бегать от одного к другому тыча пакетом в коцаных игроков.
  14. kost83

    Фонд Красного Креста

    кто не воюет, а лечит))))- воевать то некому . потом соберите клан танкистов -летчиков -снайперов -минеров - механиков - пулеметчиков - танкхантеров- автоматчиков -банду пво - с лопатами итд итп . любая идея которая будит вам дарить радость от игры хороша - главное чтоб на глобалке вас не было медики плять.